Коляска для погодок 25 ноября 2015 12:08 Мамы погодок, какая у вас коляска? Мы не планировали так рано второго, но так получилось. Теперь готовлюсь заранее, а то с первой малышкой до последнего тянула с покупкой коляски. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария10 летАнна9 лет Великая Новоселка Я тоже так думала, а если куда-то пойти далеко. Машины своей нет. Старший ребенок может устать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Орлова Алиса11 летМаксим9 лет Барнаул У нас разница почти 2 года будет… Но дочка очень любит коляску...) не знаю как и что будет, но вытрепываться не буду) ногами будет ходить)… ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаДочек Аля11 летЗара9 лет Сочи Старшая дочка не признает коляску и дажк санки, ходит ножками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Василиса9 летАлина11 летАндрей15 летАнисья9 лет Не покупала для погодок.Дочка ногами ходит Следующая статьяСынок превратился в нытика...Актуальные постыкалендар для беремености для определение полакариотипирование плода этокарта детская ежемесячная сумма
Я тоже так думала, а если куда-то пойти далеко. Машины своей нет. Старший ребенок может устать.
Дочка ногами ходит