Привет, девчоночки!
Когда доче будет год, мы летим отдыхать.
Расскажите у кого какие коляски для путешествий, что важно в такой коляске и важен такой момент, чтобы коляску пустили в зону дюти фри т е до борта самолета.
Спасибо
Привет, девчоночки!
Когда доче будет год, мы летим отдыхать.
Расскажите у кого какие коляски для путешествий, что важно в такой коляске и важен такой момент, чтобы коляску пустили в зону дюти фри т е до борта самолета.
Спасибо
У нас YOYO, для путешествий и для лета. Круче нее из легких прогулок ничего нет, весит 5,5 кг. Априка мне не нравится, у нас в парке гуляет одна мамочка с ней, она гремит, трясет вся ибо слишком тоненькая рама. На борт самолета брали, гуляла с ребенком на руках и коляской на плече, норм было, даже не особо тяжело. Все остальные коляски даже рядом не валялись. Короче, YOYO the best, берите, не пожалеете.
с любой коляской пустят до борта самолета.
мы летаем с инглезиной трип
зачем вам это?
посмотрите тогда жетем париж
В бубль гуме видела трость которая как мини чемоданчик складывается)) классная.
Да их много. Сайбекс сорс например, 3 кг и горизонтальной спинка делается, в отличие от аарики эйр. Зато априка точно едет по бездорожью, про сайбекс не знаю.
А 5-кг колясок вообще море)))
главное чтобы ребёнку было удобно. чтобы спинка откидывалась, подножка поднималась, капюшон закрывал. на отдыхе часто в коляске спят. а так, любую на ваш вкус и кошелёк. позаботьтесь о транспортировке. я для своей коляски сумку шила. получили целую и чистую. в аэропорту с колясками не церемонятся, у нас одну сломали.
И да, уоуо пускают на борт самолета)) Весит 2,8
Или априка, или yoyo. У нас была уоуо
До самолёта вы в ней, а после самолёта её вместе с багажом отдадут, на стойке хрупких вещей.