Куколка

Дочке скоро годик, хочу подарить ей куколку. Но никак не могу определиться… Какая лучше? Побольше, чтоб была похожа на человечка и можно было по ней части тела изучать? Или среднего размера, чтоб удобно было в руках таскать, в колясочку усаживать и пр. Какие аксессуары пригодятся? Какие куклы у ваших маленьких девочек?

Куколка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

главное чтоб волос поменьше было

Пожаловаться
Екатерина
Купили пупса 25 см такой милый- но дочка как то равнодушна к нему еще, бабушка кукол барби подарила- тоже что-то не очень нравятся, зато вот мягкий медведь см 20- очень нравится, носит его с собой, ходит типа им, играется короче с ним больше, чем с куклами… вот думаем может тряпичную ей куклу взять… а части тела мы уже знаем, по щенку фишер прайс еще выучили…
Пожаловаться
MiSs Ляля

у нас до года были куклы всех размеров и мягкие разных размеров

берите все

Пожаловаться
Екатерина
У нас есть и малышки пупсы и средние. Но самая любимая кукла -еще моя старая, размером с дочку, все как у настоящего человечка) онв ее везде за собой за волосы таскает, кормит ее, спать укладывает,; на горшок садит
Пожаловаться
FlameLady

Если хотите внуков вовремя, дарите пупса, чтоб его пеленать, качать и возить в коляске. Девочкам это полезно. А второй вариант — кукла — образ женщины. Лучше мягкая, чтоб можно было наряжать, с добрым вышитым лицом и длинными волосами, чтоб их заплетать.

Пожаловаться
Loo
Что бы сидеть лежать могла. Таскать ее можнобыло. Пеленать. В коояске катать и пр.

Размера что б ребенок поднял)

Пожаловаться
НаТуЛя

По средней же тоже можно изучать части тела))

Пожаловаться
Елена

небольшую типа пупса