Девчонки, посоветуйте, какую коляску купить что бы была лёгкой, вместительной и проходимой… нам пол года, мы длиненькие 73 см… покупали при рождении коляску, но он уже в неё не вмещается, да и тяжелая она!!!
Не помню марку, польская была. Большие не поворотные и надувные колеса. Откатала две зима, снежная слякоть на нечищеных с утра дорогах и кочки нам были нипочем. И еще деталька, бортик накидки на люльку, можно было пристегнуть к верхушке капора, так, что оставалась щелочка всего 3-4 см. Деть был полностью от ветров защищен, очень удобно
если хотите проходимую, берите без поворотных колес
никогда не забуду, как я коляску по снегу толкала — ночью снег выпал, почистить не успели, а утром на прием в поликлинику, жили недалеко, но на руках я бы не донесла
Ну не знаю, у нас Cam Dinamico с поворотными колесами, единственная проблема была, когда ехала по наклонной дороге и коляска в сторону этого наклона поворачивала постоянно, приходилось прилагать усилия, чтобы удержать. Но я просто не знала, что колеса можно зафиксировать.
Зато с такими поворотными колесами она отлично поворачивает и разворачивается.
я 8 лет здесь живу, до сих пор не могу привыкнуть, в Барнауле и Новосибе по два метра сугробы, а здесь нет нифига. Прошлая зима вся была +2 — 3. Мы с Тайланда прилетели в середине января земля голая и +1
я вот такую взяла Valco baby snap
Не помню марку, польская была. Большие не поворотные и надувные колеса. Откатала две зима, снежная слякоть на нечищеных с утра дорогах и кочки нам были нипочем. И еще деталька, бортик накидки на люльку, можно было пристегнуть к верхушке капора, так, что оставалась щелочка всего 3-4 см. Деть был полностью от ветров защищен, очень удобно
никогда не забуду, как я коляску по снегу толкала — ночью снег выпал, почистить не успели, а утром на прием в поликлинику, жили недалеко, но на руках я бы не донесла
Зато с такими поворотными колесами она отлично поворачивает и разворачивается.
санки, коляски тяжелые.
я 8 лет здесь живу, до сих пор не могу привыкнуть, в Барнауле и Новосибе по два метра сугробы, а здесь нет нифига. Прошлая зима вся была +2 — 3. Мы с Тайланда прилетели в середине января земля голая и +1