Защитный крем под подгузник
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Судокрем
Только бепантен, на остальное аллергия была
Тоже бепантен если вдруг покраснело, обычный самый дешевый детский крем иногда и масло растительное стреилизованное. А вообще если хороший подгузник, то не бывает раздражения, нём меррисы подходят, вот на муны сейчас есть легкое покраснение. А раз вам крем нужен чтоб легче отмывать было, значит у вас ни тот памперс)) в меррисах и в мунах например вообще не прилипают какашки к телу и не присыхают))))
Бепантен
мы пользуемся судокремом и никогда не было проблем, тьфу-тьфу-тьфу
Попробуйте лучше подобрать подходящий малышу подгузник. С ним никакие крема будут не нужны.
мустела и только он
Бюбхен или Судокрем. Но нам помогло стерильное масло. От раздражений и покраснений — обычный детский крем.
мне тоже в роддоме говорили ничем не мазать и присыпки не использовать, только когда покраснения пантодермом (он нам очень хорошо помогал), а так только маслом складочки.
Бепантен!
Пользовалась только бепантеном и обычным детским кремом, сейчас тоже ими планирую пользоваться
мне еще в рд сказали что каждый раз мазать не надо, только если покраснение и т.д. — деситин. кожа дышать должна… и складочки я тоже ни чем не мажу, промокаю насухо и все...