Защитный крем под подгузник

Посоветуйте пожалуйста. Именно защитный, с низким содержанием цинка, или вообще без него. Сейчас пользуемся урьяж, очень нравится, но муж его найти не может (точнее, не хочет заморачиваться)).

Защитный крем под подгузник

Мария
240505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Джавлах

Судокрем

Пожаловаться
Анна
Мы бипантеном пользуемся, мне очень нравится или судокрем.
Пожаловаться
Вера
А мы с роддома лисичкой до двух месяцев ползовались, но уж очень он вонючий. Перешли на масло джонсонс бэби и ТТТ, нормально всё.
Пожаловаться
Ольга Шерстобитова

Только бепантен, на остальное аллергия была

Пожаловаться
НаТуЛя

Тоже бепантен если вдруг покраснело, обычный самый дешевый детский крем иногда и масло растительное стреилизованное. А вообще если хороший подгузник, то не бывает раздражения, нём меррисы подходят, вот на муны сейчас есть легкое покраснение. А раз вам крем нужен чтоб легче отмывать было, значит у вас ни тот памперс)) в меррисах и в мунах например вообще не прилипают какашки к телу и не присыхают))))

Пожаловаться
Мария
НаТуЛя 
У нас меррисы. Просто мы очень много какаем, часто по капельки, я могу не заметить. И ночью большой перерыв, и хоть она редко по ночам это делает, все же есть риск. Поэтому мне нужен просто хороший аналог урьяжа) Но я уже поняла, что легче в интернете заказать его же :))
Пожаловаться
Ольга Манахова

Бепантен

Пожаловаться
Freedom

мы пользуемся судокремом и никогда не было проблем, тьфу-тьфу-тьфу

Пожаловаться
Мария
Freedom 
Каждый раз?.. Я его только на покраснения мажу. Его или бепантен.
Пожаловаться
Freedom
Мария 
нет не каждый, через день а то и через два на ночь
Пожаловаться
Oxword

Попробуйте лучше подобрать подходящий малышу подгузник. С ним никакие крема будут не нужны.

Пожаловаться
Мария
Oxword 
Да вроде все в порядке с этим. Мне крем нужен больше для того, чтобы было легче отмывать попку.
Пожаловаться
Наталья

мустела и только он

Пожаловаться
Екатерина

Бюбхен или Судокрем. Но нам помогло стерильное масло. От раздражений и покраснений — обычный детский крем.

Пожаловаться
Александра Туркова

мне тоже в роддоме говорили ничем не мазать и присыпки не использовать, только когда покраснения пантодермом (он нам очень хорошо помогал), а так только маслом складочки.

Пожаловаться
Яночка

Бепантен!

Пожаловаться
Ирина
Веледа! Пользуемся только им!
Пожаловаться
Вера Павлова

Пользовалась только бепантеном и обычным детским кремом, сейчас тоже ими планирую пользоваться

Пожаловаться
Ольга

мне еще в рд сказали что каждый раз мазать не надо, только если покраснение и т.д. — деситин. кожа дышать должна… и складочки я тоже ни чем не мажу, промокаю насухо и все...

Пожаловаться
Мария
Ольга 
Это про крем с цинком. А защитный почти не впитывается.
Показать ещё