какой конверт купить на зиму? 5 ноября 2015 17:05 Посоветуйте марку и модель? Нужно соотношение цена-качество.и плюс удобство. На овчине я так понимаю самый теплый. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МногоМама МояГордость26 летМояРадость21 годМояЖизнь11 лет Москва У нас такой, очень довольна! И на эту зиму хватит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МногоМама МояГордость26 летМояРадость21 годМояЖизнь11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veide Старшенькая12 летМладшенькая9 лет Яхрома у меня был польский трансформер Pilguni на овчине, потом и весной им пользовались без овчины.Пока ребенок не ходит — очень удобная вещь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пупсик14 летСовушка12 лет Ростов-на-Дону У нас Керри был. Меня все устраивало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Данька13 летСоломия9 лет Киев На овчинеПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel-A Злата10 лет Москва ↩ Надежда Ответить: А какой именно? Моделей куча и цены разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Данька13 летСоломия9 лет Киев ↩ Angel-A У меня именно конверт, который заворачивается снизу, справа-слева… мне удобно. Можно как мешок, с боку на замке… ут уже сами выбирайте по внешнему виду и цене))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск Берите на овчине — не ошибетесьПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаШи Котя10 лет Нижний Новгород ↩ Счастье Рядом Да да да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel-A Злата10 лет Москва ↩ Счастье Рядом А какой именно? Моделей куча и цены разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск ↩ Angel-A какая понравится)) больше 68 размера брать нет смысла — утоните Предыдущая статьяНаши четыре месяцаСледующая статьяТянется и берет игрушкуАктуальные постыфойкина вера новости уфафойкина вера уфахочу родить от него сына или дочку песня
у меня был польский трансформер Pilguni на овчине, потом и весной им пользовались без овчины.Пока ребенок не ходит — очень удобная вещь.
Ответить: А какой именно? Моделей куча и цены разные.
У меня именно конверт, который заворачивается снизу, справа-слева… мне удобно. Можно как мешок, с боку на замке… ут уже сами выбирайте по внешнему виду и цене)))