Зимний комбинезон

Девочки где купить малышу (зимой пол года будет)недорогой теплый комбез? Ну или конверт ( что лучше вообще на зиму? Посоветуйте опытные? где вы покупаете )

Прошлась по магазинам-цены дикие 7-10 тысяч за крошечный комбинезон… Это дороже моего пуховика! Неужели вс зимняя детская одежда столько стоит… Хотелось бы в пределах хотя бы 5, но новый

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
В Кораблике посмотрите, там цены приемлимые — около 3 т.р.
Пожаловаться
Светлана
В прошлом году нам в сентябре было пол года покупали комбезом пуховой. Очень довольна легкий теплый брала в детском мире фирма беби гоу. В эту зиму он нам конечно мал… поэтому купила другой, также пуховой и курточка и штанишки пуховые брала в Крохе ( правда я из Казани) вообще я восторге. Наш Российский Ростов шьет. Брали за 4тыс. А если вы думаете что в нем в минус 30 будет холодно, так кто в минус 30 с ребенком то гуляет
Пожаловаться
Татьяна
Вот в субботу смотрела в кораблике, в пределах 3500 можно купить, конверт и потом можно ножки разъединить. Еще есть у нас магазин Алиса, там вообще за 2500 на свою присмотрела.
Пожаловаться
Людмила
Я сама шила :)))
Пожаловаться
Наталья Ваничкина
Я на той неделе покупала обеим девочкам зимнее. Старшей приобрела костюм в магазине за 4000, с младшенькой думали обойтись зимним конвертом на овчине, он вроде теплый, но в него все равно задует ветер и внутри он становится холодным. Поэтому купили ей комбинезон трансформер с рук всего за 1000 в отличном состоянии В группе в вк по моему городу. Не вижу смысла покупать что то дорогое на один сезон
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
В комиссионер купила кикко за 1000. Правда, расцветка не модная… до этого в ленте слитный за 1500 по акции покупала, два сезона в нем отходили. Сейчас он не парадный уже, но погулять сойдет
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
В комиссионке вернее
Пожаловаться
Катюша
Да счас цены на детей как на взрослых стоимость! Я за 5000 через группу из вк купила финский теплый,) на овчине теплые и недорогие конверты ☺
Пожаловаться
Наталия
Может через интернет подыскать раз у вас тааакие цены!!!
Пожаловаться
Ольга Садовская

А мы за 1200 руб. покупали в этом году, оч теплый, удобный — отдам за пол цены. Можно сказать новый. Не вижу смысла тратить такие бешенные деньги на пару месяцев!

Пожаловаться
MiSs Ляля

да ладно вам я 74 взяла за 4000 отличненький, прошлую зиму родилсь в конверте гуляли на овчине около 2000

Пожаловаться
мамаТи
Я за 5 так ничего и не нашла. Да, у сыночка уже дороже вещи, чем у мамы)
Пожаловаться
Юлия

для вашего возраста лучше, чем на овчине-не придумаешь. такие в пределах 4000. а то и дешевле

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
А где такие лучше искать, подскажите? Я совсем что то не сведуща в этих вопросах)
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
у нас в городе они во всех магазинах) кроме дм