А бывает осенний/зимний комбез на кнопочках между ног?

А бывает осенний/зимний клибнз на кнопочках между ног? Поставили шину не съемную от дисплазии, естественно в одежду не влезает, даже в коляску-люльку… Про купание вообще молчу( одеть можно только вещи с кнопочками между ног. Нашла только плюшевый утеплённый комбез на кнопках, но в нем будет холодно на улице и в автоконсервант в машине, бывают ли тёплые комбезы на кнопках??

Purple
035603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Цветочек

Не видела зимние лично, но знаю что бывают комбезы без ножек, мешочком внизу и с прорезью для ремня автолюльки. У нас спальный такой есть. Если интересно, могу фото сделать. И если нужен такой для дома, могу прислать вам его почтой.

Пожаловаться
Purple
Светлана Цветочек 
Мв уже нашли комбез на кнопочках)) Мешки слишклм узкие для такой шины, дажн пришлось раньше времени из люльки перейти в прогулку)
Пожаловаться
Виктория Жукова

Попробуйте отдать в ателье комбинезон с молниями, чтоб молнию на кнопочки заменили.

Пожаловаться
Наташенька
С молниями
Пожаловаться
Елена
У нас с кнопками. На нексте брала
Пожаловаться
Purple
Елена 
Там сейчас нет на кнопках
Пожаловаться
Елена
Purple 
Мальчиковый есть, с ракетами:) на девочек не знаю
Пожаловаться
Purple
Елена 
Нашла) если не сложно, не могли бы вы сделать фото ножек комбеза… Он на осень или зиму?
Пожаловаться
Елена
Purple 
На осень. Я в минусовую темп уже не рискую одевать

Пожаловаться
Purple
Елена 
Спасибо! Это то, что надо) интересно, в котором нем с тёплым осенним комбезом внизу до середины декабря дотянем?))
Пожаловаться
Елена
Purple 
Хз, я уже его не одеваю — в зимнем ходим. Но я в общем перестраховщица конечно, наверно все таки кутаю детей:)
Пожаловаться
Purple
Елена 
Эх, мы свой зимний неделю относили и нам эту палку поставили, теперь голову ломаю, как нам 1,5 месяца отходить
Пожаловаться
Purple
Елена 
Все забывала вам сказать спасибо)) Купили этот комбез, он такой классный и очень нас выручил! Спасибо, что подсказали его:)
Пожаловаться
Елена
Purple 
Не за что:) здоровья вашей малышке
Пожаловаться
Purple
Елена 

Спасибо!!

Пожаловаться
Людмила
Мы сейчас в плюшевом ходим. Не мёрзнет, даже варежки не одеваю. правда я его ещё в конверт кладу
Пожаловаться
Purple
Людмила 
Не влезает в конверт((
Пожаловаться
MrsSanta

возьмите конверт зимний или комбинезон-трансформер (который делается конвертом).

Пожаловаться
Purple
MrsSanta 
В конверт не влезает, все трансформеры, что встречала, на молниях…
Пожаловаться
MrsSanta
Purple 
ну вам не надо делать трансформер ножками, зачем вам ножки, вы ребенка с шиной прямо в конвертик положили и сверху закрыли, не надо никаких штанин и пр.
Пожаловаться
Purple
MrsSanta 
Не влезает она на конвертики, сейчас шина стоит градусов на 60, то есть ноги очень широко разведены, её даже в коляску-люльку не положить, не проходят ноги)))
Пожаловаться
Марина
Одень те пам перс вот вам и раздвинуть ноги.я купила эту штуку но так и не смогли долго носить.нереально.… ребенок плачет…
Пожаловаться
Purple
Марина 
Памперс не разведёт на нужное расстояние, да и лучше сейчас «отмучиться», чем потом операции. Дискомфорта больше мне: купать, одевать, носить неудобно
Пожаловаться
Марина
Purple 
Вы совсем снимать не будете??? Ну у нас все прошло.мы постоянно в пам пере были.а пам перс у нас толстенький был… ну может нам просто повезло…
Пожаловаться
Purple
Марина 
Нам в Филатовской больнице поставили несъёмный, манжетки из фланели и к ним пришита палочка) снять можно только срезав. Про памперс не говорили, возможно проблемы разные у нас, но сказали пеленание не наш вариант)
Пожаловаться
Zhuzha
Трансформеры с кнопками
Пожаловаться
Purple
Zhuzha 
Встречала только на молниях
Пожаловаться
Zhuzha
Purple 
А молнии не подходят?
Пожаловаться
Purple
Zhuzha 
Так падка на лодыжках, как с ней, её можно только между кнопок пропустить
Пожаловаться
Zhuzha
Purple 
Ясно( тогда конверт большого размера может?
Пожаловаться
мамаАндрюши
Я видела только с молниями комбезы-трансформеры
Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА

видела только на бебиблоге девочка шьет на заказ такие.

Пожаловаться
Наталия
Да, конечно! Те, которые трансформеры — многие на кнопках
Пожаловаться
Purple
Наталия 
Я пока только на молниях видела, уже думала на кнопках не бывает
Пожаловаться
Sweettuka

у нас есть осений на кнопках, так на погоду до +5

Актуальные посты