Игрушки напрокат

Поделюсь идеей, которая мне приглянулась. Может кому-то пригодится)))

я уже потихоньку готовлюсь к первому др сына. И игрушки напрокат мне показались отличной идеей.

Друзей одноготок у нас очень много. Дружим с роддомовских времен. Соответственно и деток на празднике будет около 7-8.

Думала, гадала как их всех развлечь. Аниматоры еще рано, а вот игрушки займут их на долгое время. Отведем одну комнату под игровую, а в другой будет праздничный стол.

Таких магазинов в Москве очень много. Цена 300 р за неделю за 1 игрушку или 500-800 руб за месяц. Есть в принципе из чего выбрать. Может кто пользовался этим сервисом, остались ли вы довольны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Ой, у меня уже столько игрушек у моего, что хоть свой прокат открывай)))

Только вот мы праздновать будем у родителей в Доме, нам что туда все игрушки тащить?))))

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Алёна 
У нас таких больших игрушек нет. Их хранить негде. И так квартира на склад уже похожа))) поэтому будем на прокат брать.
Пожаловаться
Ola Kowalska

А если ребенку что-то понравится, и он потом болезненно отреагирует, когда заберут?
Моему только во вторник будет 5мес, и он уже знает хорошо все свои игрушки, и попробуй забери!!!

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Ola Kowalska 
Нашему быстро все надоедает. За это не переживаю. Больше боюсь, что сломает.
Пожаловаться
Ola Kowalska
Lar4ik Татьяна 
А я бы тоже в свое время расстроилась, если бы у меня что-то забрали… Видимо мой малыш весь в меня)))
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Мои б за неделю уже бы разломали.
Пожаловаться
Елена
ღღღЛена ღღღ 
точно
Пожаловаться
ОЛЬГА
Я думаю отличная идея!!!
Пожаловаться
Кристина
у меня подруга брала в прокате такие игрушки — осталась довольна. еще брать будет, да и я заинтересовалась!
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Кристина 
Вот и мне приглянулось) и цены норм.
Пожаловаться
ДваждыMama
Даже не слышала… А где такие магазины?)
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
ДваждыMama 
В поисковике забейте игрушки напрокат 1. Там выйдет магазин на вднх. Мне он и пряглянулся. Сайт у них не работает временно. А вк есть рабочая группа
Пожаловаться
Алёна
Lar4ik Татьяна 
Посмотри на авито напрокат, мне попадались!