о колясках Capella 901

*Девочки, помогите разобраться в колясках Capella 901 с утепленной накидкой на ножки – их столько видов, запуталась в них окончательно :(

Производство: на сайтах пишут, что настоящие – из Южной Кореи, но китайские почему-то дороже продаются. Потом есть Capella (jetem) и просто Capella, причем расцветки – одинаковые. Есть с надувными колесами и с ненадувными (я думаю, что второй вариант лучше)… как -же все-таки выбрать!!!!??? 

о колясках Capella 901

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Спасибо вем кто ответил!!! сегодня узнала у менеджера в интернет-магазине подробности: оказывается фирма зарегистрирована в Южной Корее, но завод располагается в Китае. Capella поставляется в Россию единственным эксклюзивным поставщиком, и сейчас с ней перебои (обзвонила несколько инет-магазинов, нашла одну штуку в одном – и как раз нужного синего цвета!!! :) Большую партию должны привезти где-то в декабре). это – с надувными колесами. С ненадувными будут ориентировочно в апреле. Jetem выпускают на том-же заводе, но для другой фирмы. Отличие (имею вввиду зимнюю комплектацию) в том, что в Capella двойная накидка для ног, а в Jetem одинарная накидка и конверт. Ну и расцветки разные (мне больше понравились у Capella). Кстати, интересно, до какого минуса можно использовать накидки у Capella без дополнительного мехового конверта?
Пожаловаться
Алина
у нaс джeтeм кaстл, ну очeнь хорошaя!
Пожаловаться
Алена
девочки капеллы же вроде как прогулки идут? у них разве спинка на 180 идеально-ровная?
Пожаловаться
Коварная{}Жрушка
нет там откидывается окло 160 градусов, то есть не совсем горизонтальное положение, а то ты ребенка коленями запинаешь 8)), мой там спал с 6 мес… это февраль был… конверт овчина влезал легко,  ему было тепло и удобно.
Пожаловаться
Сестрица-Алёнушка
Мне оооочень нравится наша капелла с901 сибирь.
Вот пост писала www.baby.ru/blogs/post/36531172-17240382/
Пожаловаться
Коварная{}Жрушка
у нас такая в смысле 901 комплектация сибирь. матрасик для самых маленьких, накидка на ножки на синтепоне + вторая накидка вкладыш шерстяная это на холода, колеса надувеые, откатали одну зиму вот щас уже 2 год пошел эксплуатации,  я довольна все нормально ниче не скрипит не заедает. у нас корейская кстати
Пожаловаться
Коварная{}Жрушка
и еще конечно зимой классно что у капеллы такой кап большой… от снега защитить может и от любопытных глаз!!!
Пожаловаться
Оленька
С надувными мягче ход. Накидка двойная (теплая отстегивается)
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
как раз кстати с надувными лучше
Пожаловаться
Сестрица-Алёнушка
Согласна!
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
у нас Jetem с надувными колесами. Довольна до усеру
Актуальные посты
хэппи *** владимир владимирович картинкабиоойл