Выписка из роддома

Девчат нужен ли сейчас конверт-одеяло с лентами на выписку? Как раньше. Или можно вот такой взять? А то мне эти ленты и одеяла из тюлевой ткани вообще не нравятся никак

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизавета

мы вообще купили теплый мешочек, чтобы зимой ходить

Пожаловаться
Ольга
Конечно можно, я даже 19 лет назад дочку в рюши и банты не одевала))) сейчас у нас вот такой конверт)))

Пожаловаться
Счастливая Мать
Когда мы выписывались, наш конверт забраковали и не выписали нас, у нас строго должно в одеяле и лента чтоб была, если мальчик то синяя, если девочка то розовая. Бедный муж ездил на базар купил здоровое одеяло и какую то ленту бумажную))) Но за то выписали. У нас просто участились какие то махинации в роддомах и везде стоят камеры, вот на камеру выписку записывают, для отчетности и архива.
Пожаловаться
счастливая
Ужас. Как можно.
Пожаловаться
Галина

У нас комбез трансформер был, потом в нем и гуляли. Но, чтоб празднично было, я купила бант- цветок ручной работы, чтоб папе подарок вручить :)))

Пожаловаться
Verita Vitali

можно мы вот в комбезе зайки выписывались недавно без всяких лент.

Пожаловаться
Марина
мы в таком и будем выписываться, только в белом. И старшего в таком же бежевом выписывали)
Пожаловаться
Елена
Можно и так!) но с бантами как то празднично из роддома не каждый день выписываетесь, можете у меня в альбоме посмотреть есть фото с выписки, у нас был связанный плед и ленту синюю отдельно покупала было прикольно!)
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже такой буду брать )
Пожаловаться
Мария Кутас
В подобном комбезе выписывались. Без лент, кружева и прочего детского сада))
Пожаловаться
Yulia

мы выписывались в подобном. честно, жалею. одеяло или плед с лентой лучше смотрится)

Пожаловаться
Настя
Даже нужно, на мое одеялко с ленточками женщина которая одевала сына так посмотрела… но я хотела именно как раньше, что бы фотки получились в стиле ретро, а в обычном комбезе мы потом нагулялись
Пожаловаться
Ирина
Да выписывайтесь в чем нравится, конечно!
Пожаловаться
Юлия

у меня сейчас 39-40 недель, на выписку комбез зимний, нафиг конверты))

Пожаловаться
машуля
Первый раз комбез-мешок был… Мы в нем утонули))) а в этот раз подруга отдала супер кий конверт. Он без лент и тп и не большой
Пожаловаться
кристина
Что вам удобно, то и берите)))
Показать ещё
Актуальные посты
когда давать ребенку суп
как протирать глаза при коньюнктивите
как проучить мужа за грубость