Подушка для малыша

Мамочки с какого возраста можно пользоваться такой подушкой ???

Подушка для малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
До года подушка ребёнку не нужна никакая, тк. не окрепший не сформированный позвоночник должен формироваться в естественном положении. Это ортопедическая подушка, используется по показаниям на дневной сон, под присмотром родителей. Если её рекомендовал врач, должен был объяснить.

нам выписывали, мой пупс на ней спал 2 раза, потом с криками и слезами стал сползать, пришлось без неё справляться.

Пожаловаться

Неделю назад где-то начала

Пожаловаться
Frozen
это подушка для исправления кривошеи, с рождения до исправления ребенка на нее кладут. но под присмотром. просто так ее никто не использует- только в лечебной цели
Пожаловаться
Ирина

нам невролог прописывала такую подушку в 1 месяц, но дочка на ней не стала спать, ей неудобно было, голову не повернуть да и как то страшновато не дай бог срыгнет.

Пожаловаться
Мила
Я б не купила
Пожаловаться
МаргаРитка
До года вообще не нужна подушка. У нас подобная была ортопедическая. Спали на ней пару месяцев пока вертеться не стал. А спали потому что кривошея была. Если ребёнок здоров то она не нужна ему
Пожаловаться
Наталья

зачем?

не нужны ребенки подушки… в целях безопасности прежде всего

Пожаловаться
Наталья
сначала ребенок спит на боку… потом начинает переворачиться и крутится в разные стороны и вдоль и поперек… подушка точно не к месту
Пожаловаться
Соник

такой не пользовались после первого же раза как ребенок срыгнул, а голову повернуть на этой подушке не возможно, последствия понятны?

Пожаловаться
Маруся
Ооо
Пожаловаться
Elena
Тоже подумала об этом…
Пожаловаться
Соник
Я уж не помню зачем нам ее прописали… толи я жаловалась что ребенок в одну сторону голову поворачивает, толи еще что… пользовались 5 минут )
Пожаловаться
Elena
Да, я видела в рекламе, прямо так и написали- для правильной формы головы.ППц! Какая форма, если это на безопасно!
Пожаловаться
У вас подушка или голова, возможно, такая. Мой на подушке может ее набок повернуть
Пожаловаться
Екатерина
А зачем, мы до сих пор без подушки спим.