Сразу говорю хочу её очень давно еще с первым сыном была мечта, но тогда они бу стоили около 8т. Теперь хочу её с вторым малышом напишите за и против....
Плюсы: вместительнай, тёплая, хорошо закрывает от ветра, в комплекте зимний чехол на ножки. Летом хорошо проветривается, в капюшене сетки.
Минусы: тяжёлая, с поворотным колесом трудно проходит по неровной дороге, с зафиксированным колесом не управляемая., ветром сносит, заваливает. Незнаю как зимой возить буду.
Минусы: тяжёлая, с поворотным колесом трудно проходит по неровной дороге, с зафиксированным колесом не управляемая., ветром сносит, заваливает. Незнаю как зимой возить буду.
Для второго не стала бы оставлять
1 только один существенный-тяжелова-та, но у нас лифт, поэтому нам все равно
2 когда надет дождевик- в коляске недостаточная чентиляция, ибо дырочки по бокам и маленькие
Плюсы: 1фиксируем колесо зимой и едем как на танке,
2 маневренная
3 большое место для ребенка
4 большой капюшон
5 дополнительный зимний чехол для ножек
6 ничего нигде не расшилось, не оторвалось
7 хорошо чистится и стирается
8 не скрипит, не трещит( но это если вы ухаживаете за колясочкой и проводите изредка ей ТО)
9 легко складывается
10 влезает во все багажники
11 влезает в старый узкий лифт
12 ну, и просто красивая
13 выдвигающаяся подножка-увеличивает спальное место ребенку и ножки не висят… а потом, когда ребенок постарше-задвигаем и ребенок сидит как положенно
Вот, как-то так… главное, что у ребенка достоточно места даже в зимней одежде.
Не катала, но внешне очень нравится.
Знакомые, у которых такая коляска, уже второго почти в ней откатали ) вроде как не развалилась ))
ничего против не скажу… стоит в закромах после второго, третьего ждет))))