Сколько раз за ночь, просыпается ваш малыш (до 1 года)? Те, кто на ГВ.

Сколько раз за ночь просыпается ваш малыш? Меня интересуют только на ГВ детки. Мы просыпаемся часто. Раньше, через 3-4 часа, но уже больше месяца, как попало. К утра вообще часто. Говорят, только детки на ГВ так часто просыпаются. Как наладить сон ребёнка?

Она просыпается не от голода. А просто… то ли чутко спит, то ли по сисе соскучилась) грудь дашь-сразу засыпает.

Кто нибудь научил ребёнка спать всю ночь или хотя бы, реже просвпаться?

Сколько раз за ночь, просыпается ваш малыш (до 1 года)? Те, кто на ГВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

2-3 раза.

Пожаловаться
Наталья

пишу не в тему, мы не ГВ, мы на смеси с 2,5 мес, молоко закончилось. так вот… читаю, что якобы кто ИВ, ночью меньше просыпаются, не правда, мы просыпаемся 2-3 раза((((

Пожаловаться
Ирина
ложимся в 21-22, спит до 1-2 ночи крепко, а потом каждые час-два
Пожаловаться
Екатерина
аналогично))))
Пожаловаться
Татьяна
До 10 раз просыпались, в 1,3 г. завершили ГВ и стал спать всю ночь, но только со мной.
Пожаловаться
Светлана

1

Пожаловаться
Валерия
сначала 2 раза за ночь просыпалась, а сейчас начала раз 5-6 просыпаться :(
Пожаловаться
Ямама
Каждый час просыпается (((
Пожаловаться
Татуся
Через каждые час-два раз пять точно просыпается. Я ещё памперс ночью меняю, ибо много успевает написать, короче кОшмар
Пожаловаться
Елена Билгин

был период недавно практически всю ночь висела. сейчас 2-3 раза.

Пожаловаться
Дарья
Попробуйте пеленать на ночь
Пожаловаться
Мария
Да ну, вы что)))она ещё в 1,5 месяца психовала, когда я её пеленать пыталась)
Пожаловаться
Дарья
У меня подруга так же говорила и сын не спал, а потом приперло очень и запеленала, так он как миленький на всю ночь храпака задал ))))
Пожаловаться
Ольга Толстенёва
С 9 до 6 спит, потом поест и до 8
Пожаловаться
Alina
Она с вами спит или в кроватке!? Просто если с вами, то частые прикладывания к груди не должны сильно напрягать! А если в кроватку постоянно туда сюда перекладывать, то тут каждый раз жестко ощущается! Я так и мучалась первые месяцы, пока под сисю не забрала… А она прям просыпается? Или просто ворочается чтоб грудь дали и дальше засыпает?
Пожаловаться
Мария

Укладываю спать в кроватку. Часа в 3 забираю к нам. Она когда просыпается, сразу плачет и садится на попу, в полусне. Мне кажется, что она начинает ворочаться и от этого просыпается. Не знаю....

Пожаловаться
наталья сазонова
Мой раньше спал до 6 утра, а сейчас лезут первые зубы и просыпается через каждые 2-3 часа, т е за ночь 3-4 раза, я вообще теперь не высыпаюсь!
Пожаловаться
Anett
Мы с 5 до 7 мес просыпались в 3 ночи пососать, потом в 6 утра (2 раза получается). А как вылез первый зуб в 7 мес, стали просыпаться каждые 3 часа минимум. А то и чаще бывало. И так до 16го зуба, который вылез 2 мес назад (в год и 5)… ну, ближе к год и 5, может не через 3 часа, но пару раз за нояь стабильно.

Мы сейчас на ночь до сих пор грудь сосем (с тапками мимо!), и ночью опять стали просыпаться. Зубы опять начали лезть. Прошлая ночь была первой, когда дочка с вечера и до утра сама спала и не просыпалась… но, чувствую, сегодня это не повторится

Пожаловаться
Мария
Скорейшего прорезывания зубиков, желаю))) надеюсь, к вам вернутся спокойные ночи) и к вашему малышу, самое главное)
Пожаловаться
Анютка
1,2 раза просыпается, если ничего не беспокоит… Бывает иногда под утро на груди висит.
Показать ещё
Актуальные посты
вязаные рукавички на годик
все о хгч
все о хирургах в третем роддоме в алматы