Сколько раз за ночь, просыпается ваш малыш (до 1 года)? Те, кто на ГВ.

Сколько раз за ночь просыпается ваш малыш? Меня интересуют только на ГВ детки. Мы просыпаемся часто. Раньше, через 3-4 часа, но уже больше месяца, как попало. К утра вообще часто. Говорят, только детки на ГВ так часто просыпаются. Как наладить сон ребёнка?

Она просыпается не от голода. А просто… то ли чутко спит, то ли по сисе соскучилась) грудь дашь-сразу засыпает.

Кто нибудь научил ребёнка спать всю ночь или хотя бы, реже просвпаться?

Сколько раз за ночь, просыпается ваш малыш (до 1 года)? Те, кто на ГВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мой тоже просыпается несколько раз за ночь — в среднем раза 3. При чем был период месяца в 3-4 когда он спал всю ночь. А потом всё, стал просыпаться.
Пожаловаться
Марина

У нас был период, когда просыпался очень часто, Раз по 10 за ночь в среднем.

Да, лучше стало после отлучения от груди (в год и полтора месяца). Постепенно просыпания сошли почти на нет. Сейчас просыпается только пописать.

Пожаловаться
Mirina
В вашем возрасте у нас была все настолько по разному, что даже не буду ничего советовать. Бывало, что всю ночь дочь спала, бывало и до 4х просыпаний. Но мы около 6 месяцев с мужем съехали из дочкиной комнаты и оставили ее одну-после этого и стала всю ночь спать, до этого чаще 1-2раза просыпалась
Пожаловаться
Анастасия

может и каждый час просыпаться. как же я мечтаю спать всю ночь

Пожаловаться
Мария
Как же я разделяю ваши мечты))))
Пожаловаться
Мария
Вот и у нас также! ((( тоже главная мечта- проспать всю ночь!
Пожаловаться
Ольга

нам 7 мес, каждый час просыпаемся( устала жуть. зубы мучают еще. очень плохо спим.

Пожаловаться
Вообще с рождения не просыпалась есть ночью, я даже Будила ее по первой, не понимала своего счастья)))
Пожаловаться
Маризабель
У меня та же история. Я боялась, что молоко пропадёт и стала будить сыночка ночью. Теперь просыпаемся по 3 раза минимум за ночь!!!
Пожаловаться
Не, я вовремя остановилась)))
Пожаловаться
Arishka

Ложимся в 21:00, просыпаемся в 9:30, за всю ночь можем ч/з 3 часа кушать, а бывает каждый час.

Пожаловаться
Tatusik Zet
С рождения просыпался один раз за ночь. Но в 6 месяцев полезли зубы и стал каждый час просыпаться. Перешли на совместный сон. Стал опять всю ночь спать.
Пожаловаться
МаМа

До года раза 4 точно))сейчас мы ещё на гв и раза 2 просыпается

Пожаловаться
Оля Борисова
4-5 часов ночной сон, потом через каждые полтора)
Пожаловаться
Ксения
с 1 мес до 6 спала всю ночь, потом 1-2 раза
Пожаловаться
МаRинa

Бесконечно! Со счёта собьёшься считать! Каждые 1-2 часа.

Пожаловаться
Алла
Мы не смогли. Пока сисю не убрали в 1.4, так и просыпалась часто.
Пожаловаться
МамаПусиков

также просыпаемся, старшего поэтому только и отучила в год, дальше ждать не могла

Пожаловаться
Мария
Не знаете, как это связано с ГВ?
Пожаловаться
МамаПусиков
получается просыпался старший и сейчас младший каждые 4 часа в лучшем случае, а бывало и каждый час
Пожаловаться
МамаПусиков

Не знаю как объяснить наверно нужна связь с мамой)) точно не голода, побывала кормит смесью на ночь, а старшего кашей в свое время, все равно просыпаются как по будильнику

Пожаловаться
Карина

2 раза просыпалась на кормление

Показать ещё
Актуальные посты
вязаные рукавички на годик
все о хгч
все о хирургах в третем роддоме в алматы