Сколько раз за ночь, просыпается ваш малыш (до 1 года)? Те, кто на ГВ.

Сколько раз за ночь просыпается ваш малыш? Меня интересуют только на ГВ детки. Мы просыпаемся часто. Раньше, через 3-4 часа, но уже больше месяца, как попало. К утра вообще часто. Говорят, только детки на ГВ так часто просыпаются. Как наладить сон ребёнка?

Она просыпается не от голода. А просто… то ли чутко спит, то ли по сисе соскучилась) грудь дашь-сразу засыпает.

Кто нибудь научил ребёнка спать всю ночь или хотя бы, реже просвпаться?

Сколько раз за ночь, просыпается ваш малыш (до 1 года)? Те, кто на ГВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Не помню сколько к систке и спим дальше может 3-4 раза
Пожаловаться
Бабайка

до года и 3 мес через 3 часа ровно, бывало и чаще...

Пожаловаться
Бабайка
как свернули ГВ начала спать всю ночь
Пожаловаться
Мария
Блин, не пойму, как это связано? Все говорят одно и тоже
Пожаловаться
Бабайка

нет титьки, нет зависимости=) мы отлучались резко, ребенок видимо решил что сон дороже водички=) да и есть начала нормально, а то до 1г и 3 мес она не ела ничего почти… из-за этого и я завернула гв

Пожаловаться
Мария
Я пробовала водичку вместо груди-не помогает. Она плачет и даже не реагирует на эту бутылку
Пожаловаться
Бабайка
Маленькая ещё=) кушать хочет
Пожаловаться
Kirieshka
А как вы отучали? сильный крик был по ночам?
Пожаловаться
Бабайка
я пыталась в год постепенно отлучать, но ничего не вышло, в иоге в год и 3 просто перестала давать, и на выбор предлагала ей компот, чай и воду в новых красивых чашках, она любила ещё тогда с трубочки пить, в первый день конечно капризила, кричала и спать днём никак было не уложить, дала 1 раз грудь, уснула, на ночь выгуливались до последнего, пришли, она вырубилась, ночью молочко из бутылки давала обычно или воду, пришлось покачать конечно, во второй день по гостям специально (лето было), ночью раскричалась-дала 1 раз грудь, на третий день покапризила, но не кричала, также гуляли весь день, уже не давала с этого дня грудь, но при ней не переодевалась и не мылась при ней месяц, с воротом всё носила… до сих пор помнит грудь, говорит -моё молочко там
Пожаловаться
Kirieshka
Ох, чувствую весело будет)))) спасибо что расписали подробно
Пожаловаться
Бабайка
главное самой быть готовой морально=)меня долго мучала совесть, но надо было, к саду готовились, а она не ела вообще ничего, супом даже давилась
Пожаловаться
Младший раз 10 мог проснуться, а старший с рождения всю ночь спал.
Актуальные посты
вязаные рукавички на годик
все о хгч
все о хирургах в третем роддоме в алматы