Какой комбез взять на зиму?

Сейчас доченьке 3 месяца, т.е зимой ей будет 5-6-7 месяцев. Рост у нее 58 см, примерно. Может чуть больше. Я в ступоре, что брать на зиму? Трансформер? Хочется, просто комбез. Но у них рост 74 самый маленький. Утонет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MsLees

Мы с вами ровесники. Взяла комбинезон керри 68-ого размера, они идут +6см. Сначала будем носить с завернутыми ножками/ручками, а как станет мал, то добавим варежки с ботинками.

Сейчас мы примерно 60см, в 74-ом совсем бы утонули

Пожаловаться
Дарёшка

У нас такой. Только оранжевая куртка и серые брюки.Рост 74. Эту зиму с подстежкой для ног походим. А на след. зиму с брюками. ОООЧень теплый!!!!

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Про такой вариант, я тоже думаю.
Пожаловаться
Людмила

берите комбез 68 и еще теплый конверт или одеяло, ребенок в таком возрасте обычно спит в коляске. У нас был керри и конверт мансита

Пожаловаться
Людмила
если ребенок пухляш, то 74размер
Пожаловаться
Виктория
Я трансформер взяла, но у нас зима уже начинается…
Пожаловаться
Emma
Взяла бы обычный комбез, даже если будет великоват — не страшно.
Пожаловаться
Полина

на фига вам эти матрасы?

Пожаловаться
Екатерина Павлова
А какие лучше?
Пожаловаться
Полина

Ну вот из ваших второй такой симпатичный, но крайние два, особенно первый это треш какой-то...

Пожаловаться
Екатерина
Привет, у на сейчас рост 60см, купили комбез на 62см, он где то ещё + 4-5см, а в 74 мы утонули, бери 62, а весной другойввозьмёт, ну либо этот если с подстежкой, я взяла только на эту зиму и не трансформер(не конверт);)
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Вот и я хочу на одну зиму, чтоб сильно велик не был. А на следующий год, она уж бегать будет, захочется что нибудь другое
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Мне хочется чтоб он был тонкий, легкий, но очень теплый, т.к дочь мерзляка.
Пожаловаться
Анна

бежевый мне нравится

Пожаловаться
Аксинья
Берите поменьше. Мы покупали 74 рост, но он был трансформер. Мы носили его осень, зима, весна. Нормально по размеру стал только зимой, ну осенью ещё можно одеть. Но я расстроена была, думаю лучше бы два купили зато по размеру.
Пожаловаться
Аксинья
Берите поменьше. Мы покупали 74 рост, но он был трансформер. Мы носили его осень, зима, весна. Нормально по размеру стал только зимой, ну осенью ещё можно одеть. Но я расстроена была, думаю лучше бы два купили зато по размеру.
Пожаловаться
Olga zhuckova
Я брала на 74 нам было зимой 3-5 месяцев, в марте еле влазили