Девочки посоветуйте автокресло от 6-Ти месяцев, весим 8300.
Цены не дешёвые, не хочется ошибиться с выбором. Цена примерно до 20тыс.
К какой фирме приглядется и до сколько кг смотреть его?
Девочки посоветуйте автокресло от 6-Ти месяцев, весим 8300.
Цены не дешёвые, не хочется ошибиться с выбором. Цена примерно до 20тыс.
К какой фирме приглядется и до сколько кг смотреть его?
мы в год поменяли кресло, просто дочка выросла, а вес был 7600. взяли до 18 кг, так как 9-25 (вроде) было оочень большим, болталась прям там. счас ей 3 года с лишним, вес 12-13, и спокойно влазиет, и в комбезе зимнем точно войдет.
все ж вам лучше поменьше взять, чтоб деть не болтался в кресле.
у меня для младшей люлька, для старшей обычное кресло дешевое, спать конечно в нем не удобно но все же. его покупали когда ей было полгода еще
тогда съезди посмотри что есть в магазине у нас а потом прочтитай про них отзывы либо краш тесты
В так на первом месте по краштестам РЕМЕР.
Смотри на застежку между ножек. Обычно она жмёт мальчикам.
РЕМЕР хорошая фирма но мы его брать не стали. Там есть кресла типа как на подставке. Так вот эта подставка сиденье продавливает.
Смотри чтобы он у тебя в зимнем комбеде смог в кресло поместится. И смотри на ремешок между ножек, чтобы он передвигался с возрастом. Потому как ребёнок растёт а этот ремешок будет давить на яички. Мне моя знакомая посоветовала на это обращать внимание тк у неё уже есть опыт с сыном. Они сменили из за этого кресло.
Если деньги позволяют то бери то что нравится. Смотри ещё на боковые стенки у спинки и ещё чтобы спинка была высокая
Я тоже его увидела и понравился)
Он у них был в наличии, стоил 18 вроде, миленький интересный) а где в аренду брали?
у нас такая же проблема, люлька вроде большая, а она нам мала!!! мы в 5 месяцев 9 кг весили, через неделю на прием в полгода, вот не знаю сколько прибыли… в люльку усаживаю в легком комбезе, а он весь скукоживается… тесно ему, так что для нас тоже актуален этот вопрос...
Грубо говоря, до 18 кг, до полутора лет ребёнку?
у нас румер. очень довольны
у нас кенда за 6300 покупали 4 положения… до 28 кг