Автокресло от 6 месяцев.

Девочки посоветуйте автокресло от 6-Ти месяцев, весим 8300.

Цены не дешёвые, не хочется ошибиться с выбором. Цена примерно до 20тыс.

К какой фирме приглядется и до сколько кг смотреть его?

Таня
036816
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночка
Я хочу своему кармат зутто курить оно как раз до 25 кг и оче5ь удобное
Пожаловаться
бплрагнптир

мы в год поменяли кресло, просто дочка выросла, а вес был 7600. взяли до 18 кг, так как 9-25 (вроде) было оочень большим, болталась прям там. счас ей 3 года с лишним, вес 12-13, и спокойно влазиет, и в комбезе зимнем точно войдет.

все ж вам лучше поменьше взять, чтоб деть не болтался в кресле.

Пожаловаться
Таня
Тогда будем смотреть до 18)
Пожаловаться
Анютка Муратова

у меня для младшей люлька, для старшей обычное кресло дешевое, спать конечно в нем не удобно но все же. его покупали когда ей было полгода еще

Пожаловаться
Таня
До года, мой в люльке явно не влезет, ещё и в пуховике)
Пожаловаться
Анютка Муратова

тогда съезди посмотри что есть в магазине у нас а потом прочтитай про них отзывы либо краш тесты

Пожаловаться
Таня
смотрела, у нас щас в основном ремер стоит разные модели.
Пожаловаться
Анютка Муратова
ну ремер и по отзывам хорошее кресло )
Пожаловаться
Лапуля
Я в дет мире брала по акции кресло бебитон вроде. Оно как бы потом в бустер превращается. Мы все равно на машине не часто ездим и на дальние расстояния не гоняем. Поэтому я и выбирала чтобы по цене и функционалу устраивал.

В так на первом месте по краштестам РЕМЕР.

Пожаловаться
Лапуля
Кстати наше кресло до 36 кг и оно раскладывается полностью горизонтально.

Смотри на застежку между ножек. Обычно она жмёт мальчикам.

Пожаловаться
Таня
Тоже на ремер смотрю в дет.мире, ещё пег перего предлагают, а разницы не вижу особо. Не могу понять, что брать то… Смотрела на плюшевого жирафика от ремер, но меня отговорили…
Пожаловаться
Лапуля
Смысл переплачивать? Ребёнок же не сутками с вами будь в машине ездить? Или ты в муже как в водителе не уверена?

РЕМЕР хорошая фирма но мы его брать не стали. Там есть кресла типа как на подставке. Так вот эта подставка сиденье продавливает.

Смотри чтобы он у тебя в зимнем комбеде смог в кресло поместится. И смотри на ремешок между ножек, чтобы он передвигался с возрастом. Потому как ребёнок растёт а этот ремешок будет давить на яички. Мне моя знакомая посоветовала на это обращать внимание тк у неё уже есть опыт с сыном. Они сменили из за этого кресло.

Если деньги позволяют то бери то что нравится. Смотри ещё на боковые стенки у спинки и ещё чтобы спинка была высокая

Пожаловаться
Таня
Бывают дни, что с 12 и до 8 вечера туда-сюда катаемся. Ой, знаешь сколько чайников на дорогах, что на 100% быть уверенной не возможно. Была одна из таких аварий, и первую машину мужа на запчасти разобрали. По глубости женщины-водителя, выезжала с местной дороги на центральную, думал ей должны уступить) ой, а сколько водителей, которым резко надо на разворот и перед тобой прям перестраиваются и таких ситуаций куча. Мой муж ездит и ругается на таких)
Пожаловаться
Лилия Дуяр
почему отговорили? кто? у нас такое. безопасное, удобное, красивое.
Пожаловаться
Лапуля
по сути кресло должно быть удобным и хорошо пристегиваться а все остальные опции это просто дополнение и переплата.
Пожаловаться
Лилия Дуяр
если про ремер, то не вижу никаких лишних опций. кресло массивное, внушает крепость, удобное, очлегко пристегнулось, сидит как влитое, на мм не сдвинешь, есть датчик, который показывает, что ремни натянуты именно на столько, насколько это необходимо и требуется для безопасности. не обязательно брать жирафа, можно точно такое же, но однотонное, черное например.
Пожаловаться
Таня
В магазине, летом сказали в нем жарко сидеть, т.к. Оно пушистое и удобнее, когда автокресло можно протереть тряпочкой или влажной салфеткой.
Пожаловаться
Таня

Я тоже его увидела и понравился)

Пожаловаться
Лилия Дуяр
ну, оно не такое уж пушистое. похоже на гладко выбритый каракуль. почему отговаривали? — понятное дело — хотели, чтобы вы у них купило из того, что есть, понимаете, да? каждый плюс или минус товара можно обернуть в свою пользу. мне вот тоже в гараж 500 хамоватый продавец, когда я сказала, что ищу хорошее кресло с пройденным краш-тестом, сказал, что без разницы какое кресло покупать — что все они хорошие. но я кот ученый, и никогда не поверю, что китайское г* лучше немецкого кресла. мы до покупки брали в аренду два разных кресла с разными покрытиями — все равно ребенок потеет летом. а в кресле кожаном или на подобии — еще хуже, кожа липнет. вы когда-нибудь сидели на диванчике кожаном летом без одежды (вы же не будете одевать ребенка в жару в кофты с длинными рукавами и длинными брюками?)? попробуйте, поймете. все липнет и это ну очень неприятно. но, выбор за вами.
Пожаловаться
Таня

Он у них был в наличии, стоил 18 вроде, миленький интересный) а где в аренду брали?

Пожаловаться
Лилия Дуяр
в инете нашла. просто забила в поисковике. сейчас контакт уже не сохранила… на авито еще выставляют объявы об аренде
Пожаловаться
Лапуля
Я своему летом пелёнку Хб всегда кладу типа матрасика. Так меньше потеет
Пожаловаться
Катерина
Обычное
Пожаловаться
Таня
Мне вот интересно, до какого возраста хватит до 18 кг)
Пожаловаться
Катерина
Сказали до 3-4лет. Там уж от ребенка будет зависить. Оно от 0
Пожаловаться
Margosha

у нас такая же проблема, люлька вроде большая, а она нам мала!!! мы в 5 месяцев 9 кг весили, через неделю на прием в полгода, вот не знаю сколько прибыли… в люльку усаживаю в легком комбезе, а он весь скукоживается… тесно ему, так что для нас тоже актуален этот вопрос...

Пожаловаться
Юлия
Посмотрите краш-тесты, от них и отталкивайтесь.
Пожаловаться
Таня
Смотрела, многих нет в наличии в магазинах. Хотела плюшевое автокресло, мне посоветовали не брать плюш, т.к. Его нельзя протереть. Хочу послушать мнение, какое все таки удобнее.
Пожаловаться
Юлия
У нас группа 0/+1, до года с лишним ездили против хода движения, оно до 18 кг, Maxi Cosi Milofix
Пожаловаться
Таня
У нас с 0+, но мне кажется, оно ему маловато становится.

Грубо говоря, до 18 кг, до полутора лет ребёнку?

Пожаловаться
Юлия
Ну не знаю, нам 1,5, весим мы пока 11,6, оно идёт по описанию до 4 лет)
Пожаловаться
Таня
Мы наверно в год будем столько весить) до 18кг, это же первой категории идут, может на втрою категорию посмотреть, она до 25кг.
Пожаловаться
Юлия
У вас слишком маленький ребёнок для 2-ой категории, он в нем болтаться будет, какая уж тут безопасность. Ну мы в год 10 были, вы не думайте что у вас прибавки будут как раньше, они будут по 100-300 грамм максимум. У меня племянник 7-ми летний 22 весит, и он не тощий, так что группа до 18 кг лет до 2,5 точно хватит, а там смотря какой ребёнок.
Пожаловаться
Анна

у нас румер. очень довольны

Пожаловаться
ВолчоноК

у нас кенда за 6300 покупали 4 положения… до 28 кг