Мультики

Есть несколько вопросов:

1. Со скольки месяцев ваши детки смотрят мультики. Смотрю, что знаменитый Тини Лав с 3 мес, удивлена. Разве таким малышам можно телевизор/планшет?

2. Про тот же Тини Лав, посмотрела и не поняла, как он развивает? У кого детки смотрели, какой результат?

3. Какие еще есть развивающие мульты для самых маленьких?

4. Какие советские мультики смотрят ваши детки?

Всем спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Вартанян
Сыну с года показывала, Тини Лав на 5 минут, потом интерес терял. Поищи просто в поиске развивающие. А вообще лучшее развитие-чтение книг, перебирание крупы, складывание меньшее в большее. Из советских сын смотрел Жили у бабуси два весёлых гуся, Конопатый, Антошка
Пожаловаться
Елена
Мой мультики еще не воспринимает. Смотрит обычный телек. А именно реклама нравится. Тини лав развивающие, но для деток постарше, там считать учат, словам, цветам.
Пожаловаться
Марина
Невролог нам всегда повторяет-телевизор до 2 лет ребенку не показывать)
Пожаловаться
Катеринка
Мы машу смотрим с 5 мес, сынок в восторге
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Чем позже тем лучше, эт вам любой окулист скажет.

Пожаловаться
Damla
Смотрели Тини дав месяцев с 8
Пожаловаться
Светлана Топал
Мой стал интересоваться тв, с 1,5 лет… тини лав смлтрели за едой, когда кушать не хотел! Из советских много не смотрит… А вобще если работает тв, всегда рядом… как настоящий турок, все равно что лиж бы смотреть!
Пожаловаться
Elvina
Мой очень любит телевизор и я было на планшете тайни лав ставила ему, но невролог нам велела даже не включать телевизор при ребенке. Они якобы возбуждаются сильно.
Пожаловаться
МамкаОбезъянка

а я песенки включаю дочке — ей очень нравится! стоит танцует и смотрит иногда

Пожаловаться
Татьяна

Ну в 3 мес. это бред, я пробовала первый раз показывать Тини Лав в 8 мес., но ее не заинтересовало, поэтому стала показывать в год его. Ну развивает много чего-знакомство с предметами, ориентировка в пространстве- уточка спряталась-уточка появилась, коровка спряталась появилась, кораблик перевернутый и т.д.эмоции-облачко улыбается, нахмурилось, учимся махать ручкой-привет-привет, пока-пока. Этот мультик надо смотреть с ребенком и активно учавствовать, повторять вместе, что там делают, песенки петь, тогда толк будет. Советские мульты у нас вообще не пошли, они, если честно, уродливые. Смотрели с года baby first там полно развивашек, где-то с года и 2-3 мес. у нас в фаворе была принцесса София, потом присоединился Джек и пираты Нетландии. В 2 года начала российские смотреть-котенок Гав, потом Клуб Микки Мауса нравится ей, в 2,5 Простоквашино- фразочки любит повторять))))

Пожаловаться
Mariia Prenses
Когда подросла- смотрела машу и медведя, так такая капризная и балованная стала ужас… Отменили ?.
Пожаловаться
Mariia Prenses
Я такое не показывала и уродов непонятных тоже. Когда доча капризничала в дороге ( с 8-9 месяцев) показывала три котенка- я в восторге от этого мульта просто! До этого она спала в самолетах и машинах ( конечно в кресле) а с мультом успокаивалась. Очень хооший- посмотрите.
Пожаловаться
Anna
Аааа еще три котенка есть мультмк, он тоже для самых маленьких, еготоже моя любила…
Пожаловаться
Anna
Моя месяцев с 6 тинилав смотрела, так как без мультика накормить ее было не возможно!!! Потом маша и медведь начала смотреть, в общем с мультиуами ела. на счет развития не подскажу, я скептична в этом вопросе:), но то, что мультиками я выигрывала время и могла спокойно в туалет сходить и пожрать, это факт !)) Сейчас смотрит редко мультики.
Пожаловаться
Лена Самарская

Моя Тини Лав смотрела с 8-10 месяцев. Он и правда развивает, добрый. Потом скучно стало.

Показать ещё