С тапками мимо, характеры у всех разные.
У меня взрывной характер. Терпеть могу долго, но когда устаю, надоело и т.д. взрываюсь так, что мама не горюй.
Теперь вопрос, как справиться со злостью, которая возникает по отношению, ну не к ребенку… а например я устала, крошка устала, хочет спать, уснуть не может и капризничает. И качали её уже и сиську пихали и песни пели и чего только не делали, всё как об стенку горох, не спит. И меня одолевает злость, но я понимаю что она-то тут не при чем, что она маленькая, беззащитная, любимая кроха. Очень боюсь навредить. Сейчас сплавила её папе на ручки, сама села убивать монстров в игрухе.
Бывали ли у вас подобные ситуации, и как справлялись?
не было так… качала до посинения
ну вы отлично справились с ситуацией)) вот примерно так и надо — или отстранится от ситуации и доверить её кому-то другому, или не доводить до ситуации.
бывало голову под холодную воду совала, кулаками в стенку била… после года полегчало. а вообще самоконтроль нужная вещь, сейчас тоже бывает желание ремня всыпать, вдох выдох и спокойно всё объясняю, сложно
меня сегодня вот от больших детей трясет. С сыном не разговариваю, фиг знает что делать
Спасибо!