Если появляется злость, как с ней справиться?

С тапками мимо, характеры у всех разные.
У меня взрывной характер. Терпеть могу долго, но когда устаю, надоело и т.д. взрываюсь так, что мама не горюй.

Теперь вопрос, как справиться со злостью, которая возникает по отношению, ну не к ребенку… а например я устала, крошка устала, хочет спать, уснуть не может и капризничает. И качали её уже и сиську пихали и песни пели и чего только не делали, всё как об стенку горох, не спит. И меня одолевает злость, но я понимаю что она-то тут не при чем, что она маленькая, беззащитная, любимая кроха. Очень боюсь навредить. Сейчас сплавила её папе на ручки, сама села убивать монстров в игрухе.

Бывали ли у вас подобные ситуации, и как справлялись?

Если появляется злость, как с ней справиться?

МамАня
033699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СюдаИди Ясказала

не было так… качала до посинения

Пожаловаться
Виктория
Всегда так
Пожаловаться
таша

ну вы отлично справились с ситуацией)) вот примерно так и надо — или отстранится от ситуации и доверить её кому-то другому, или не доводить до ситуации.

Пожаловаться
Кнопа
Понимаю ощущение. Могла всплакнцть, ибо сплавить некому.
Пожаловаться
Мария

бывало голову под холодную воду совала, кулаками в стенку била… после года полегчало. а вообще самоконтроль нужная вещь, сейчас тоже бывает желание ремня всыпать, вдох выдох и спокойно всё объясняю, сложно

Пожаловаться
МамАня
Ого, наверное это с опытом приходит — умение себя контролировать.
Пожаловаться
Елизавета

меня сегодня вот от больших детей трясет. С сыном не разговариваю, фиг знает что делать

Пожаловаться
Марциполина Батьковна
Я всегда стараюсь крутить в голове какой-то приятный момент из жизни… И как-то успокаивпюсь
Пожаловаться
тоже самое
Пожаловаться
Яна
Ухожу из комнаты продышаться
Пожаловаться
Светлана
Даю папе ребенка. Иду на кухню пью чай, умываюся. Отхожу и прихожу.
Пожаловаться
Цветочница
+
Пожаловаться
Татьяна
Сплавила, не хорошее слово. У всех бывает так, не спит -не укладывайте, устанет -уснет
Пожаловаться
МамАня
Понимаю, что не хорошее, но другого не подобралось.
Спасибо!