Мария
Мария
Москва
13 лет
8 лет
5 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 13 лет
Все
Вчера перевели нас с малышом из роддома в больницу, положили в филиал Морозовской на первомайской. Я как зашла сюда, первое, что испытала чувство отчаяния. Условия тут.. После роддома кажутся… Читать далее
482
Мужчина должен развестись с мамой прежде, чем решит жениться на женщине. У мужчины всегда есть его первая женщина. Это его мать. Будучи мальчиком он привязан к ней первые двенадцать лет… Читать далее
3
435
Ну вот, была на приеме. Говорит - ходи до 5-6 сентября,потом за направлением в РД приедешь. Елки палки.. Я уже настроилась, что сегодня отправит. А им не показатель, что ребенок крупный((( Сил… Читать далее
440
НЕ РУГАЙТЕ МАМ или НА ЧТО СПОСОБНЫ ЭТИ ДЕТКИ (море удовольствия от статьи - гарантирую!?) Многие люди склонны ругать многодетных родителей – мол, нарожали, а уследить за всеми не успевают… Читать далее
12
988
Может кто не знает и пригодится. Черная смородина очень хорошо нормализует давление. Испытала на себе. Так что это не только кладезь витаминов, они неплохое лекарство)) успевайте, пока сезон… Читать далее
375
Странные… так как хотелось, как и многим, поскорее родить, тк тут болит, там колит, здесь тянет, а вот( Мама оказалась в больнице, дочку оставить, вот, совершенно, не кому. И теперь только… Читать далее
498
Загремела я в РД, честно, думала всё, рожу, ан нет.. Капают магнезию. Схватки почти прошли. Зараза. Домой хочу. Рожать не хочу( Страшно чего то)))Если да утра так и продолжится, сбегу домой… Читать далее
435
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение