Размер обуви

Подскажите как быстро вырастет нога за осень-зиму. Хочу купить ботинки на тёплую зиму/весну. Сейчас у нас 18 размер (10 месяцев). Какой брать?

Спасибо)

Размер обуви

Диана
018288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane
Я взяла рейковский комбез а там всегда указанный размер не совпадает с русским те плюс 6 брала 80 те получилось 86
Пожаловаться
Jane
Ой тут у кого как)) у нас вот за лето ножка выросла на 1 размер т.е был 19, а сейчас 20, на всякий случай взяли 21-22 на зиму, ножки обычно не так быстро растут
Пожаловаться
Диана
Какие сапожки взяли? Это у меня проблема #1 ☺️
Пожаловаться
Jane
На зиму 21 размер купили и еще пару обуви заказали через aliexpress 22 размера (заодно и оценю как там с этим делом ни разу не заказывала через этот сайт все в последнее время мои знакомые про него говорят) ибо зима близзззссско))) хотя в прошлом году настоящая зима приходила к нам только на три недели)
Пожаловаться
Диана
Вот и я думаю брать прям зимние-зимние или нет… не понятно никогда с этой погодой) и с комбезом не знаю что делать, какой брать (((
Пожаловаться
Луша
Это, к сожалению, непредсказуемо. Может на пару размеров ножка вырасти, а может и больше.
Пожаловаться
Светлана Лебедева
Плюс 1-2 размера чтоб можно было носочек внутрь одеть
Пожаловаться
Олеся
Не угадаешь, нам когда год был в Мае, мы за лето сменили 3 пары обуви, на 3 размера нога выросла, я даже испугалась с какой скоростью. А потом остановилась и к след лету только на размер за осень, зиму и весну. Дальше росла по-разному. Вот у нас сейчас в 5 лет уже 29-30 и у племянницы в 7 такая же. А в саду все одного возраста и у всех разные размеры
Пожаловаться
Диана
Да мне бы хотя бы понять как быстро растет осень и зиму нога. Слышала, что летом быстрее, чем зимой. За лето мы выросли на 1,5 размера (с 17 до 18,5)
Пожаловаться
Юлия
На весну надо на 2 размера побольше взять.
Пожаловаться
Диана
Т.е. брать 20-21?
Пожаловаться
Юлия
Обычно за полгода по размеру.
Пожаловаться
Диана
У меня вот получилось за 3 месяца на 1 размер выросла
Пожаловаться
ПУШИСТИК

в таком деле подсказать не могу все детки разные, мой в год 22 носил до 2 лет ножка выросла до 23.5р, сейчас 3.3, 25 размер

Пожаловаться
Inesa
Мы летом в 10 месяцев носили 22й, сейчас годик и взяли 23й.но мы уже осенние носим.
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥

у кого как… вот у нас 26-27 надо брать на осень-зиму… 2,2 года, а тут девочки писали что у них 26 размер в 4 года)))))))))

Пожаловаться
Анжелика
Я думала у дочи большлй размер)))

В 3.4. 25ый

Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
во во=))))
Предыдущая статья
Как приучить ребенка к его кровати? Я в бешенстве.
Следующая статья
Это игра такая.....
Актуальные посты
поделки из мороженных палочек для детей 12 лет
поделки из овощей для детского сада еж
поделки из овощей на тему осень