Это игра такая.....

у нас новая игра, называется «Достань маму». Не хочет лежать не в качели ни на коврике развивающем ни в кроватке с игрушками. Хватает ровно на 5 мин потом начинаются жалобные писки визг, замечу без слёз! Беру на руки и начинает ехидно хохотать, из серии типо:«ну все равно получилось моему....»Вот хитрый пирожок… Как от этого отучить, ведь мне нужно по дому дела делать, а он мне ровно 5 мин дает их делать...

Это игра такая.....

Xusha Yakovleva
Xusha Yakovleva
Женечка
9 лет
Сашенька
14 лет
Гусев
018302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесик
Лесик
Кирилл
8 лет
Воронеж

будем ждать

Пожаловаться
Лесик
Лесик
Кирилл
8 лет
Воронеж

ее просто сильно приспичило, она постоянно с такими психами пыталась это делать, прям орала… но зато мы не хотим переворачиваться с живота на спину… все детки разные

Пожаловаться
Xusha Yakovleva
Xusha Yakovleva
Женечка
9 лет
Сашенька
14 лет
Гусев
да мы тоже с живота на спину не особо горим желанием)
Пожаловаться
Лесик
Лесик
Кирилл
8 лет
Воронеж

ползает

Пожаловаться
Xusha Yakovleva
Xusha Yakovleva
Женечка
9 лет
Сашенька
14 лет
Гусев
ого вот это умка!Моему 4 но он лежит на животике руки ноги в разные стороны и мотает ими что есть силы)

Пожаловаться
Лесик
Лесик
Кирилл
8 лет
Воронеж

просто опять же, она не просто ползает, я постоянно ее окликаю, подойду чмокну между делом, чуть погулю с ней, поговорю и дальше, тогда ей видимо не успевает надоедать

Пожаловаться
Xusha Yakovleva
Xusha Yakovleva
Женечка
9 лет
Сашенька
14 лет
Гусев
прям ползает? в 5 мес? или на животике
Пожаловаться
Лесик
Лесик
Кирилл
8 лет
Воронеж

а мы в стульчике долго проводим время. У нас там дуга с игрушками и пластиковая растяжка… Доча на долго занята, я все успеваю. Сейчас я на укхне стелю коврик для ползания и она ползает там, осваивает и рассматривает новую территорию...

Пожаловаться
Нелли
Нелли
Дмитрий
9 лет
Рубцовск
Ой такая же песня, плюс ко всему ещё и спит по 30 мин, не доживу до года наверное…
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
21 год
Никита
9 лет
Одесса
мы по десять и по 15 мин спим. Потом папа приходит, а я требую полчаса релакса в кресле с чашечкой чая.Ну и бывает ору во дворе от безысходности, поорала и снова в бой))
Пожаловаться
Нелли
Нелли
Дмитрий
9 лет
Рубцовск
А у меня сын стал маминым очень, делали с дочей поделку в садик, папа на руки взял, так и пяти минут не просидел, раньше такого не было, так что теперь мы неразлучны
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Марья
5 лет
Кашира

Ждете мес 2, и потом сажаете этого пирожка на кухне в стульчик, и делаете дела уже не 5 мин, а целых 10 ))))))))))))

Пожаловаться
Xusha Yakovleva
Xusha Yakovleva
Женечка
9 лет
Сашенька
14 лет
Гусев
ну да мин 10 лучше чем 5
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Марья
5 лет
Кашира
ну а если подавать кидать игрушки, то вобще все удовольствие даже на 15 мин растянуть можно))) правда, потом игрушек кучу перемывать )))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владислав
21 год
Никита
9 лет
Одесса
а еще лучше кастрюльу с крышкой! будет восторг и целых полчаса!
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва
У нас так же было. Не обращать внимания минут 15 хотя бы… Моя сама успокаивалась и находила занятие себе. Главное, чтобы не начинал истерить) тогда на ручки без вариантов.
Пожаловаться
Алена
Алена
Нижний Новгород
У меня тоже блин… Просто она у меня вякает без слез не плачет кричит ей одиноко…
Пожаловаться
Алена
Алена
Нижний Новгород
Только на руках давай