Дочь такая ручная, надо носить на руках всё показывать. В кроватке с мобилем долго не лежит. А может ли улежать в качеле? Хоть как-то освободить мне руки, а то уже сил моих больше нет, постоянно с ней. У кого энергичные ручные маленькие малыши? Как справляетесь?
Не знаю брать электрокачели или неь
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Предыдущая статья
первый юбилей
Следующая статья
Подушка для малыша
первую неделю было интересно, потому минут 15 сидела, а потом все меньше и меньше. пропользовались от силы 3 недели, хорошо хоть не покупали, а на прокат взяли
У нас ручной малыш, взяли эти качели, орет в них, на ручки ему надо. Считаю что напрасно потратили деньги.
мы их купили в 4 мес, ну так под настроенье мин 20 может полежать а так не особо)
отлично отвлекают, мой там и спать может.
ничего не поздно, месяцев до 8 покачаетесь, и правда себе хоть 20 минут руки освободите) берите берите)
так уже поздновато
Нам качели пригодились в том плане, что ребенок в 2 месяца начал на живот переворачиваться, и в качельку ложила, если надо посуду помыть — в душ сходить было, и не бояться, что он носом ткнется куда-нибудь. А так, особо в них не лежал. Сейчас иногда сажу, когда совсем уж устаю следить, чтобы не влез куда не надо. Ну сидит там минут 15-20, потом надоедает. А я хоть эти 20 минут спокойно на диване полежать могу, передохнуть :)