Не знаю брать электрокачели или неь

Дочь такая ручная, надо носить на руках всё показывать. В кроватке с мобилем долго не лежит. А может ли улежать в качеле? Хоть как-то освободить мне руки, а то уже сил моих больше нет, постоянно с ней. У кого энергичные ручные маленькие малыши? Как справляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

первую неделю было интересно, потому минут 15 сидела, а потом все меньше и меньше. пропользовались от силы 3 недели, хорошо хоть не покупали, а на прокат взяли

Пожаловаться
Анна Даруга

У нас ручной малыш, взяли эти качели, орет в них, на ручки ему надо. Считаю что напрасно потратили деньги.

Пожаловаться
Xusha Yakovleva

мы их купили в 4 мес, ну так под настроенье мин 20 может полежать а так не особо)

Пожаловаться
Анна Иванна
Конечно покупайте)Меня выручают, мой сынок оооочень ручки любит)Недавно еще новую дугу с игрушками прицепили, так может около 30-40 минут разглядывать-качаться)
Пожаловаться
Ксения
4moms отличная вещь! и до 11кг
Пожаловаться
Анна
Лучше шезлонг возьмите
Пожаловаться
Маруся Кушнир

отлично отвлекают, мой там и спать может.

Пожаловаться
Евгения

ничего не поздно, месяцев до 8 покачаетесь, и правда себе хоть 20 минут руки освободите) берите берите)

Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

так уже поздновато

Пожаловаться
Александра

Нам качели пригодились в том плане, что ребенок в 2 месяца начал на живот переворачиваться, и в качельку ложила, если надо посуду помыть — в душ сходить было, и не бояться, что он носом ткнется куда-нибудь. А так, особо в них не лежал. Сейчас иногда сажу, когда совсем уж устаю следить, чтобы не влез куда не надо. Ну сидит там минут 15-20, потом надоедает. А я хоть эти 20 минут спокойно на диване полежать могу, передохнуть :)

Пожаловаться
Татьяна
На прокат возьмите.
Пожаловаться
Люба Бр
В лучшем случае спала пол часа в качели больше ни как и то в никакую не давала себя пристегнуть поэтому рядом сидела котролировала
Пожаловаться
Кристина
Первые 2 месяца так было, потом начала переворачиваться, само собой прошло. Все качели, манежи не для нас. В 3 месяца переселились на пол, начались попытки ползать
Пожаловаться
Катерина
Однозначно брать!
Пожаловаться
Юлия
У нас с рождения они)выручают )правда они до 9 кг, а мы уже почти 6))
Показать ещё
Предыдущая статья
первый юбилей
Следующая статья
Подушка для малыша