Посоветуйте какой выбрать, и с какого возраста им начинает интересоваться малыш?
Развивающий коврик
Комментарии
Актуальные посты
меню для года отстающему в весе
когда можно купать ребенка на горке
когда можно купать ребенка после акдс прививки
когда можно купать ребенка на горке
когда можно купать ребенка после акдс прививки
у дочи был тини лав зоопарк, интересовалась где-то с 2 мес и догода. Поначалу лежала в нем и шуршала/звенела, слушала музыку, когда подросла, играла с липучками и кнопками, зеркалом, ножками и ручками стучала по музыкалке, научилась сама включать/выключать музыку ползунком, любила прятать под него игрухи
У нас появился коврик только в 3,5 месяца (подарили), вот где-то месяц ребзь им увлекался, а теперь ползает, не до коврика ему, хотя если мимо проползает, может минут на 5 задержаться на нем, подергать-обслюнявить))) В общем-то, я согласна с дамой, которая написала, что это способ выкачивания денег из родителей — пока коврика не было его роль выполняло покрывало с игрушками и погремушки над кроваткой.
Девочки, простите, но все эти «развивающие»коврики не более, чем ещё один способ вытянуть из родителей денежки.Не проще ли положить малыша в кроватку, над кроваткой подвесить погремушки, положить игрушки по сторонам от маленького? Ну, купили мои своей принцессе такую дребедень с двумя дугами.Считаю, что зря выброшенные деньги.Может, месяц-полтора и ушло на возню с ним, а теперь валяется.Внучке 8 месяцев и её давно ходунки интересуют.А этот коврик-как я говорю, денег девать некуда.Вот и всё.
интересуется ребенок им слабо, может надо было купить понавороченнее, не знаю. с первой не было, обошлись спокойно без него)
С месяца и пока ползать не начнет.