Развивающий коврик

Посоветуйте какой выбрать, и с какого возраста им начинает интересоваться малыш?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиДиМама

у дочи был тини лав зоопарк, интересовалась где-то с 2 мес и догода. Поначалу лежала в нем и шуршала/звенела, слушала музыку, когда подросла, играла с липучками и кнопками, зеркалом, ножками и ручками стучала по музыкалке, научилась сама включать/выключать музыку ползунком, любила прятать под него игрухи

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Вот такой у нас. Был интересен с 3 до 7 месяцев, теперь столик из него сделали, иногда играет
Пожаловаться
Галчонок Каукалова
Мы купили в 3 месяца. Стал интересоваться с 4. До сих пор порой играет. Брали в бубль гуме с дугами за 1900. Это был самый недорогой. Не вижу в них разницы.
Пожаловаться
Анна Иванна
С 1 мес.пользуемся, по началу мин.по 10, а сейчас уже во всю тянется к игрушкам, и около 30минут может пролежать))на нем очень активный, устает, легче спать уложить! Нам подарили, обычный, мне нравится)
Пожаловаться
Олеся
Нам 6 недель, 4 дня назад купили коврик. Рассматривать его можем уже по 40 минут. Нравится шуршалки, трогаем их. У нас коврик тони лав Африка
Пожаловаться
Танечка

У нас появился коврик только в 3,5 месяца (подарили), вот где-то месяц ребзь им увлекался, а теперь ползает, не до коврика ему, хотя если мимо проползает, может минут на 5 задержаться на нем, подергать-обслюнявить))) В общем-то, я согласна с дамой, которая написала, что это способ выкачивания денег из родителей — пока коврика не было его роль выполняло покрывало с игрушками и погремушки над кроваткой.

Пожаловаться
Светлана Бондаренко

Девочки, простите, но все эти «развивающие»коврики не более, чем ещё один способ вытянуть из родителей денежки.Не проще ли положить малыша в кроватку, над кроваткой подвесить погремушки, положить игрушки по сторонам от маленького? Ну, купили мои своей принцессе такую дребедень с двумя дугами.Считаю, что зря выброшенные деньги.Может, месяц-полтора и ушло на возню с ним, а теперь валяется.Внучке 8 месяцев и её давно ходунки интересуют.А этот коврик-как я говорю, денег девать некуда.Вот и всё.

Пожаловаться
Наталия
я поэтому своему и не покупала.
Пожаловаться
Дарина

интересуется ребенок им слабо, может надо было купить понавороченнее, не знаю. с первой не было, обошлись спокойно без него)

Пожаловаться
Ксения
Нам по наследству достался Тини лав, выкладывать сына на него начала с месяца, активно им пользовались с 2 до 4 месяцев, потом сын стал переворачиваться на живот и уползать с него
Пожаловаться
Валентинка
Был интересен месяцев до 3,5
Пожаловаться
Ниношка
Не знаю как у вас с финансами, мы будем брать Фишер прайс, он мне очень нравится, он у нас стоит 6500
Пожаловаться
Вита Любимова
После месяца начинает смотреть игрушки, потом тянуться и т.д. )) сыну очень нравилось всякие вышивки шуршащие на коврике
Пожаловаться
Loo
Был интересен с 3до 4, 5 пока не перевереулись. Берите с дугами
Пожаловаться
Марина Пахомова

С месяца и пока ползать не начнет.

Актуальные посты