для новорожденных памперс или либеро?

какие подгузники лучше из не очень дорогих?

на памперс нью борн по ходу опрелости пошли… голопопим много сейчас.думаю надо менять на другое что то.или может памперс премиум кеар??

Лучик
044832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопочка

На Pampers premium care тоже пошли опрелости. Жуть как вспомню… Излечились голопопением) Теперь Huggies Elite Soft))) Все гуд))) Другие не пробовали

Пожаловаться
Лена

Мне что-то памперс премиум кеа не очень нравиться, в них дочка ночью вошкается, а если одевать те же хаггис элит софт или хаггис ультра комфорт для девочек, то всё впорядке. У нас раздражения были например из-за молочницы.

Пожаловаться
ГуГу
Либеро не надо… ужасные подгузники!!! памперс и хаггис +++++
Пожаловаться
MumsMiniPrincess
У меня памперс, не подтекали, но подгузник жутко потом пахнет, а хагис только начали, 1 раз сегодня поддтек, думаю из-за размера, видимо они нам чутка большеваты

Буду еще пробовать и смотреть

Пожаловаться
Ксения
Памперс премиум кеа)) самые хорошие на мой взгляд)) в окее на них кстати акция сейчас) по 700 с чем то рублей)
Пожаловаться
MumsMiniPrincess
Это 2 или 3-ка?

Мы 2-ку по акции брали 800 с копейками, ближе к 909 — 94 штуки

Пожаловаться
Ксения
И 2ка и 3ка
Пожаловаться
MumsMiniPrincess
Это по сколько штук?
Пожаловаться
Ксения
3ка -60 шт

2ка- 72

Пожаловаться

Какой расход у памперсов в первый месяц? И никто не пробовал многоразовые? Сразу вопрос по пеленальному столику — стоит ли покупать?

Пожаловаться
Ксения
Мне пеленальный столик очень пригодился!!! Все время на нем все делаю)))

У нас расход что в первый месяц что сейчас где то 5-6-7 шт в день. Меняю после того как покакает каждый раз и иногда писаный если много там то тоже меняю.

Пожаловаться
Полина Тарасова
У нас были памперсы. Сейчас перешли на Хаггис элит софт
Пожаловаться
Катя
Хаггис элит софт
Пожаловаться
Виктория

либеро

Пожаловаться
Елена

А мы пользуемся муни, очень нравится, даже никак не могу начать пользоваться самодельными марлевыми)))

Пожаловаться
Варьяна
мне хаггис понравились.
Меррис конечно кайф, но дорого
Пожаловаться
Лучик
какие именно хаггис? любые?
Пожаловаться
Варьяна
от 4 до 7 кг =)
Пожаловаться
Nonna

У нас памперс премиум отлично пошел и мериес шикарно.

Пожаловаться
Елена

У нас на хаггис элит софт появились опрелости. На либеро и памперс премиум кем=а нет. И на обычные памперс тоже нет. Сейчас пользуемся памперс премиум кеа.

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Мы сначала хаггис элит софт брали. Нравились очень. Теперь японцев берем
Пожаловаться
Лучик
японские какие именно? или все хорошие?
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Мы сейчас муни пользуемся. Раньше рунами пользовались но они очень подорожали. А метисы нам натирают. А так они все хорошо держат влагу. Попа сухая и писька не преет в них.
Пожаловаться
Ксения
Муни… от всех кроме япошек аллергия
Пожаловаться
Лучик
а их много не только муни же… как насчет других японских?
Пожаловаться
Ксения
Пробовали меррисы, гуны, монеки но больше всего понравились муни они межнее тоньше и не подтекают
Показать ещё