какие подгузники лучше из не очень дорогих?
на памперс нью борн по ходу опрелости пошли… голопопим много сейчас.думаю надо менять на другое что то.или может памперс премиум кеар??
какие подгузники лучше из не очень дорогих?
на памперс нью борн по ходу опрелости пошли… голопопим много сейчас.думаю надо менять на другое что то.или может памперс премиум кеар??
На Pampers premium care тоже пошли опрелости. Жуть как вспомню… Излечились голопопением) Теперь Huggies Elite Soft))) Все гуд))) Другие не пробовали
Мне что-то памперс премиум кеа не очень нравиться, в них дочка ночью вошкается, а если одевать те же хаггис элит софт или хаггис ультра комфорт для девочек, то всё впорядке. У нас раздражения были например из-за молочницы.
Буду еще пробовать и смотреть
Мы 2-ку по акции брали 800 с копейками, ближе к 909 — 94 штуки
2ка- 72
Какой расход у памперсов в первый месяц? И никто не пробовал многоразовые? Сразу вопрос по пеленальному столику — стоит ли покупать?
У нас расход что в первый месяц что сейчас где то 5-6-7 шт в день. Меняю после того как покакает каждый раз и иногда писаный если много там то тоже меняю.
либеро
А мы пользуемся муни, очень нравится, даже никак не могу начать пользоваться самодельными марлевыми)))
Меррис конечно кайф, но дорого
У нас памперс премиум отлично пошел и мериес шикарно.
У нас на хаггис элит софт появились опрелости. На либеро и памперс премиум кем=а нет. И на обычные памперс тоже нет. Сейчас пользуемся памперс премиум кеа.