Девули, посоветуйте хорошую коляску трость

Посоветуйте, пжл, хорошую ЛЕГКУЮ трость, чтобы было горизонтальное положение спинки, чтобы колеса не трындычали))) на неровных дорогах, чтобы просторная была, ну и родителям нравилась). Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mrs Sofia
Макларен
Пожаловаться
Ольга
GEOBY M309 C-жалею, что продала, сейчас бы сыну пригодилась..6 кг по весу, хороший капюшон(проветриваемый, закрывающий хорошо от дождя), выдвижная полочка под сиденьем(можно возить спящего ребёнка даже в зимней одежде), удобно складывается, хорошие рессоры(по камням, выступам ездит мягко), а про корзину, в которую можно положить что угодно вообще молчу.Посмотрите!
Пожаловаться
vasiliska
Yo yo, очень хорошокатиться по неровной дороге, но по грязи ездить не умеет, в самолете складываеться до размеров ручной клади, поэтому сдавать ее на входе не нужно
Пожаловаться
Anna
Смотрите с одинарными колесами, все двойные трындычат, у нас аналог пег прего си,baby care gt4 plus, прошла через многое уже, самое главное не дрибежжит.
Пожаловаться
Анастасия
У нас peg perego pliko mini. Очень довольны)) под ваши требования подходит)
Пожаловаться
Таня
У меня casatto supa.легкая и красивая )
Пожаловаться
Veide

Мне моя нравится, но у нее нет полностью горизонтального положения спинки и колеса гремят на неровной дороге (Peg-Perego у меня). ИМХО, вам ее рановато покупать, у них амортизация никакая у всех, осенью еще ребенок маловат для такой коляски, зимой на ней тяжело ехать, да и холодные они.

Пожаловаться
в любой трости колеса «трындычат» как вы говорите ибо понятие амортизации к таким коляскам не применяется)))) а тростей с надувными колесами и хорошей амортизацией я еще не встречала))))
А так мне пег перего нравятся трости, чико, макларен и геоби видела несколько симоптичных моделей

Пожаловаться
Юля Хорошая
у нас есть амортизация и колеса не трындычат)
Пожаловаться
поделитесь секретом — что за коляска? без шуток, я сколько катала трости у подруг — ну фуфло после надувных колес)))))
Пожаловаться
Юля Хорошая
элодие детайлс)
Пожаловаться
Юля Хорошая
ну с надувными трости сравнивать нельзя) небо и земля)
Пожаловаться
Малина красная
Maclaren quest sport. В оланте сейчас распродажа + у меня карта 7%
Пожаловаться
Valek

у нас перего си, я довольная, главное смотрите с одинарными колесами. Но она по весу 7 кг, не знаю легкая это для вас или нет.

Пожаловаться
Олеся
Пег перега си
Пожаловаться
Анастасия
Я выбрала Макларен)
Пожаловаться
MnogoMama
Мы то же макларен выбрали отличная коляска!
Пожаловаться
Светлана

uppa baby g luxe/ до сих пор беру её в путешествия, неубиваемая, весит около 5 кг