Bebe Mobile Toscana

Ой. Девочки. Наконец то это свершилось! Я купила коляску! Кто бы мог подумать, что это окажется столь сложно… Голова шла кругом...

С самого начала беременности я утверждала, что у меня будет колясочка только с классической рамой, тк до этого пробовала и ту и ту и классика понравилась больше.

Объездили мы весь белгород дважды! А все не то! Через интернет я категорически не хотела заказывать: мне надо все в живую все пощупать, помацать, поглядеть. Нашла 2 коляски, которые присматривала через интернет. В Esperanza Victoria Prestige я, честно сказать, разочаровалась. Ожидала чего то большего. Да и цвет был нам не подходящий. В другом магазине увидела еще одну из моего интернет списка желаний — dorjan classic butterfly. Уже решила, что буду брать ее, если больше ничего не встречу. (При этом, во всех магазинах я смотрела только на классику, нс поворотными даже не рассматривала такого варианта).

Но на втором круге решила «Была не была, посмотрю и с поворотными». Видели бы вы глаза продавцов, когда снова заходила я… Я ж их заколебала)))) Все покатать, прогулочный блок поставить, показать, рассказать… Опять все было не то… Честно, расстроилась жутко. Реветь хотелось. Скоро сыночек родиться, а мамка до сих пор не определилась с первым транспортом.

Приехала значит я за dorjan classic butterfly. Девушка консультант так обрадовалась увидев нас, но ее радость была не долгой. Я снова пошла по кругу смотреть все коляски!!!)) И тут взгляд упал на одну колясочку, смотрю цену — кусается, я рассчитывала чуть подешевле. Еще и с поворотными… Но черт дернул ее покатать. И все. Я ее больше не могла выпустить с рук! Я влюбилась в эту колясочку!!! С ценой проще, муж сказал на сыне не экономить, но она же с поворотными… Но тут сыграло то, что где мы сейчас живем (Кавказ, муж ***) снег бывает редко и мало, если выпал, то обычно до обеда уже тает. Ах да! Еще меня подкупил вид прогулки! По моему вкусу как раз!

И вот моя красавица дома, ждет своего хозяина!)

Bebe Mobile Toscana Deluxe.Девочки, может кто пользовался такой колясочкой, скажите что нибудь о ней? Она меня не разочарует?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прасковья
Добрый день! Скажите, как сейчас вам эта коляска? Особенно волнует прогулочный блок, длина спального места! Муж высокий, я не маленькая, дочь родилась и выросла очень быстро, сейчас выше даже старших на год деток… то, что второй родится и будет расти медленно, шансов мало, поэтому хочется знать, примерно до какого роста голова не будет упираться в капор просто сидя в коляске хотя бы) поэтому интересует длина спального места и есть ли над спинкой коляски еще расстояние до капора?)
Пожаловаться
ღОлькаღ
Красивая! и прогулка классная!
Пожаловаться
Екатерина

рная колясочка. не разочаровала ни на грамм. и по снегу отлично идет, только колеса зафиксировать. мы как раз к зиме родились. отлично перезимовала. не на радуюсь на нее. очень люблю и всем советую

Пожаловаться
Екатерина
шикарная — первое слово)))
Пожаловаться
Настя Майоренко
И еще! Практически все, что из ткани можно снять и постирать! Очень важныц момент.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за отзыв!)))) Я надеюсь, что она меня не подведет))
Пожаловаться
Настя Майоренко
У меня точно такая же модель, только у нас Адамекс Гелекси Эко. Мне очень нравится!!! На поворотных колесах есть стопора. Но самое интересно, что по сугробам с люлькой мне было удобней на поворотных колесах. Руковички очено кстати! При -12 мало помагают, но при -5 можно уже спокойно пользоваться. А еще меня покорила шторка в люльке! Когда была хорошая погода весной, я открывала сетку на козырьке. И амартизация ??? Единственное, что хотелось бы добавить, что бы бампер в прогулке крутился вокруг оси, немного неудобно доставать ребенка, но к этому привыкаешь быстро. Мы ей пользуемся с января этого года, и нариканий пока не было.
Пожаловаться
Олька
Супер!!! Мне очень нравится по фото! И расцветка приятная
Пожаловаться
Ольга
Ох, у нас расцветка была тоже одним из критериев… Так как сейчас ждем сыночка, со вторым ребеночком сильно затягивать не хотим, годик и можно второго, а не известно кто тогда родиться))))
Пожаловаться
Олечка Тонаканян

классная

Пожаловаться
Ольга
Вот я в нее влюбилась))))
Пожаловаться
Emma
Клевая коляска. Подруга очень такую хотела, но цена увы:( а поворотные колеса это круто, по глубокому снегу если что передние фиксируются, зато как удобно ходить в магазинах между прилавками и прочих узких местах.
Пожаловаться
Ольга
Цена конечно да… но надеюсь она мне троих выкатает)))))
Пожаловаться
ВаленSия
О. У нас такая на даче. Хорошая)