Какую кроватку покупать?какая у вас?

Я вот ни как не пойму какую лучше покупать? С маятником или нет? А если смаятником то каким продольным или поперечным? У первой дочки была обычная кроватка и Вроде нормик все. Вот думаю…

Аня
035645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Манухина

У нас с поперечным маятником, нас выручала. Теперь маятник сняли, осталась просто кроватка на дугообразных ножках, я довольна, где надо, можно качнуть пару раз

Пожаловаться
Ольга Зубко
у нас с маятником, но ни разу им не пользовались! взяли с маятником только из-за ящиков внизу
Пожаловаться
Танечка

Дома у меня обычная, а в деревне кроватка-качалка. И я, честно говоря, сама не знаю, какая из них лучше))) мы обе любим))

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
У нас с маятником поперечным, но особо им не пользуемся, обычно в кроватку кладу и сынок сам засыпает. Может конечно всё ещё впереди и он нам ещё пригодится…
Пожаловаться
Даша Лутова
Кроватка и коляска стали самыми бесполезными покупками!
Пожаловаться
Тамара Рыбкина

Маятник чудо просто. Укачивать нереально удобно. У нас продольный, так как кроватка стоит вдоль нашей кровати, лежишь себе сам спишь и покачиваешь. Дай бог здоровья тому кто придумал маятник!!!

Пожаловаться
Ирина

у нас кровать трансформер без маятника. Принципиально без маятника покупала что бы ночью спать а не качать, и спустя некоторое время не писать пост «как отучить от маятника»

Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама

нам не пригодился, она орала, как потерпевшая, когда ее начинали качать. засыпала только на груди

Пожаловаться
Лена

пригодился, продольный маятник… у нас кроватка орхидея — фирма лель. мне ужасно нравятся шарики на спинках кроватки.

знакомая купила в свое время автокачалку… я жалею что не купила такую штуку… пригодился бы)))

Пожаловаться
Таня
У нас вдоль стены стоит кроватка- нам удобнее продольный, мы исходили из местарасположения.
Пожаловаться
ШаНелька

у нас моя детская кроватка без маятника, ей 26 лет)))

Пожаловаться
JuliaWeaver
Мы вот тоже с мужем сейчас решаем, какую брать… Решили все-таки с маятником, потому что действительно не угадаешь, какой ребенок по характеру будет… Муж мой маленький спокойно засыпал, меня же мама всю ночь от стенки к стенке катала в кроватке)) поэтому будем брать с маятником, в крайнем случае его всегда можно убрать и поставить на ножки кроваткуИ будем брать поперечный, мне кажется, ун для родителей удобнее, а ребенку все равно, как вы его укачивать будете))
Пожаловаться
Екатерина Сипайло

Мне больше всего нужны были колесики на кроватке)))) Маятником не пользовались. Сейчас купила колыбельку, маятник вроде есть, хотя на это внимание даже не обращала. Для меня главное чтобы кроватка вплотную к моей кровати стояла и чтобы я ночью не прыгала как горная лань)))

Пожаловаться
Марина Шу
У меня голова кружилась от этого маятника, подумала каково ребёнку то будет. взяла на колёсах, если что можно и покачать
Пожаловаться
Юлия Кутищева

У нас древняя, еще я в ней спала, все устраивает!

Показать ещё