Я вот ни как не пойму какую лучше покупать? С маятником или нет? А если смаятником то каким продольным или поперечным? У первой дочки была обычная кроватка и Вроде нормик все. Вот думаю…
Я вот ни как не пойму какую лучше покупать? С маятником или нет? А если смаятником то каким продольным или поперечным? У первой дочки была обычная кроватка и Вроде нормик все. Вот думаю…
У нас с поперечным маятником, нас выручала. Теперь маятник сняли, осталась просто кроватка на дугообразных ножках, я довольна, где надо, можно качнуть пару раз
Дома у меня обычная, а в деревне кроватка-качалка. И я, честно говоря, сама не знаю, какая из них лучше))) мы обе любим))
Маятник чудо просто. Укачивать нереально удобно. У нас продольный, так как кроватка стоит вдоль нашей кровати, лежишь себе сам спишь и покачиваешь. Дай бог здоровья тому кто придумал маятник!!!
у нас кровать трансформер без маятника. Принципиально без маятника покупала что бы ночью спать а не качать, и спустя некоторое время не писать пост «как отучить от маятника»
нам не пригодился, она орала, как потерпевшая, когда ее начинали качать. засыпала только на груди
пригодился, продольный маятник… у нас кроватка орхидея — фирма лель. мне ужасно нравятся шарики на спинках кроватки.
знакомая купила в свое время автокачалку… я жалею что не купила такую штуку… пригодился бы)))
у нас моя детская кроватка без маятника, ей 26 лет)))
Мне больше всего нужны были колесики на кроватке)))) Маятником не пользовались. Сейчас купила колыбельку, маятник вроде есть, хотя на это внимание даже не обращала. Для меня главное чтобы кроватка вплотную к моей кровати стояла и чтобы я ночью не прыгала как горная лань)))
У нас древняя, еще я в ней спала, все устраивает!