Коляска-трость для двойни!

Ой девочки, вот увидела эту коляску и влюбилась прям!!!но цена у нее блиииин почти 30 тысяч! Вот пускаю слюни и не знаю что делать, не хотела трость дорогую брать, но на другие коляски глаза не смотрят, то то мне не так, то это! А в этой прям все нравится, единственное что меня сначало смутило, так это отсутствие бампера, но почитав отзывы я поняла, что в принципе это не проблема!!

Случайно не у кого такой нет, может кто отговорит меня?!)))

Светлана
044803
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Дубова

прикольная колясочка!но вот для зимы наверное не очень удобная, по снегу 100%непроедит, у меня простая трость зимой выехать несмогла, колеса совсем не едут((а вот расцветка очень классная, решать конечно вам!)

Пожаловаться
Xenia
У меня Бритакс, очень нравится.Дети с 9 недель в ней гуляют каждый день.Есть положение лёжа.Разворачивается на месте.очень хорошие колёса, ручка одна сплошная, я её одной рукой могу толкать при необхожимости.Складывается пополам одной рукой практически, просто тяну за ремень.Весит 13кг пустая.Цвет красный с чёрным.Таких расцветок как Козатто, Бритакс не делают.Но мне не это главное, а надёжность и выносливость коляски.
Пожаловаться
Светлана
Она у вас паровозиком, да?

Безусловно, надежность и выносливость учитываются, но комфорт и эстетический вид тоже далеко не последние показатели!!!) хочется, чтобы все эти качества были учтены и я уверена мы найдем такую коляску!!)))

Пожаловаться
Xenia
Нет, дети рядышком, как на Ваших фото.Очень комфортная и уютная.Я долго искала модель, прежде чем купить.Гуляем по часу примерно, утром и вечером, до сих пор как новая.На зиму куплю им муфты для ножек, как на Вашем фото, кстати.Они отдельно продаются.Конечно же, найдёте подходящую именно Вам коляску.Вам её катать :-)
Пожаловаться
Светлана
А как полностью ваша модель называется? А то я набрала в интернете просто бритакс выскакивают паровозы. Хотела про нее почитать может нам тоже понравится?!))
Пожаловаться
Xenia
Britax B- agile
Пожаловаться
Габриелла
Расцветки очень крутые, но пошире на зиму надо сиденья, наверное
Пожаловаться
Габриелла
но если влюбились в эту, сложно будет найти)
Пожаловаться
Светлана

Та вооот же

Пожаловаться
Габриелла
Если бы на лето выбирали, то точно посоветовала бы, а вот на зиму сложнее. У нас основная коляска тфк, сейчас на жетем катаемся, как снег выпадет, пересядет в тфк, надеюсь, влезать буди в одежде зимней
Пожаловаться
Светлана
До меня только сейчас дошло, что читая отзывы я постоянно натыкаюсь на людей у которых две коляски, т.е. на одной они катают деток летом, на другой зимой. А я вот старших детей как пересаживала в трость, так на ней потом и катала и зимой и летом?!!! Так что в этот раз может тоже справлюсь?! Но, эта трость действительно сильно узкая, мы в нее просто физически не будем влазить, к сожалению! Придется искать что то другое! Но что?! То что мне хоть немного нрпвится- узкое или без накидки на ножки((((
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Только что посмотрела возраст деток. Вам однозначно на зиму трость не подойдёт. Трости холодные. Они на зиму не рассчитаны. Имейте ввиду, что в трости катить одного ребёнка и двоих, по весу очень большая разница. Ещё одежда на детках. В этом году в марте припорошил совсем чуть-чуть снег и подморозило. Мы вышли для эксперимента из дома на трости. Коляска не ехала. Её конечно можно было было с большим усилием толкать, но колёса просто выгибались в разные стороны. В итоге муж пошёл вынес другую коляску.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо
Пожаловаться
Виктория

Она действительно прикольная, но я бы в зиму такую не стала брать...

Пожаловаться
Oks
вааащщще улетная!!! Светуль, прийдется покупать))
Пожаловаться
Oks
а для одного есть такие коляски? скинь фирму.
Пожаловаться
Светлана

Фирма косатто (cosatto)

Пожаловаться
Светлана
Так блин, столько мнений и противоречий, голова кругом!!!
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Смотрели такую коляску в магазине, но у неё узкие посадочные места. Нам мерили. Насколько я помню, то ширина сидения 28 см. Это узко. На трости, конечно же по снегу, даже не большому, вообще не проедите. Нужна будет вторая коляска. Мне нравится расцветка где написано брат и сестра. Но она только для красоты, а не для удобства малышей. А осенью на детей ещё нужно будет побольше вещей одеть чем летом
Пожаловаться
Светлана
И правда, открыла характеристики а там:

Размepы:

В paзлoжeннoм видe (Д х Ш х В), cм: 103 х 72 х 70

В cлoжeннoм видe (Д х Ш х В), cм: 103 х 50 х 38

Кaждoe cидeньe (Ш х Г), cм: 28 х 19

Глубинa кaждoгo cидeнья c пoднятoй пoднoжкoй: 33 cм

Длинa cпинки: 48 cм

Длинa cпaльнoгo мecтa: 82 cм

Выcoтa pучки, cм: 103-106

Внeшнee paccтoяниe мeжду зaдними кoлecaми: 72,5 cм

Диaмeтp кoлec: 14 cм

Вec: 13,8 кг

Что же делать

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Другую выбирать. Не по внешнему виду, а по практичности и удобству.

Пожаловаться
Светлана
А у вас какая?
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
У нас трость геоби на лето и танк тако на холодное время года. У обоих широкое посадочное место, но как и стоило ожидать тако намного легче катить из-за надувных колес с учётом увеличивающегося веса детей. Хотя она в два раза больше весит чем трость
Пожаловаться
Светлана
Понятно, спасибо)
Пожаловаться
Наталия

Мне кажется, что без бампера не удобно.

Моя вечно за него держится

Пожаловаться
Наталия
и колёса у неё не очень. ДА и зимой по снегу… Лучше санки (если есть для двоих, конечно)
Пожаловаться
Katyuwka Simonova

мне тоже она нравится)))

Пожаловаться
Katyuwka Simonova
тоже думаю купить ее)

последнюю))

Пожаловаться
Светлана
Я вот тоже думаю или как я выставила или с надписью про братьев)))
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
вот мне тоже два варианта более по душе,))

2 и 4)

Пожаловаться
Светлана
Все же мне кажется чем ярче и красочней, тем веселее))))
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
возможно
Пожаловаться
Светлана

В двойни всегда один больше другого, хоть на 100 гр на есть разница)))) у нас сейчас разница 1кг)))

Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Конечно)

Он и больше и старше! :)

Пожаловаться
Лина
У меня была трость без бампера, дочь вообще не хотела в ней сидеть, пришлось брать другую(((
Пожаловаться
Светлана
А с бампером сидела? Просто есть детки которые в принципе не очень любят коляски!?
Пожаловаться
Лина
С бампером да, сидит, но на всегда конечно))) а расцветки этой коляски конечно бомба)))
Пожаловаться
Таня
У меня такая же коляска только доя одно ребенка и принт другой.классная, стильная и удобная.а для двоих деток редко что то симпатичное найдешь, а эта супер смотрится.
Пожаловаться
Светлана
А расскажите пожалуйста, как она в использовании? Я вот думаю, если мы ее к зиме возьмем, это ж наверное на ней не проехать по снегу?!
Пожаловаться
Светлана
Удобно ли вам без бампера?
Пожаловаться
Таня
На счёт снега не могу сказать, у нас его нет.но думаю, что конечно не удобно будет по снегу ее катить.эта же коляски из Англии, не для русской зимы.
Пожаловаться
Анна Дрюкова

ваще клёвая)))