Вы прогулку ищите, я так понимаю. Посмотрите коляску zooper, у сестры такая. нереальная… Большая, вместительная, большая корзина, широкое спальное место, капюшон до бампера, легкая в управлении, не трусит, ход хороший, очень качественная, до 5 лет можно катать и вес 7 кг — Мечта.
Я бы себе тоже такую взяла, да только финансы немножко не позволили ...(((
У сестры мужа только ручка целиковая. Может просто модель немного другая, но фирма эта. В общем она не особо довольна. В колесе подшипник развалился, само положение спинки, что если опускать то вместе с попой реьенка получается, а не просто спинка, т.е. Ребенок сидит, начинаешь его класть, а он бах и к верху ногами...
Вы прогулку ищите, я так понимаю. Посмотрите коляску zooper, у сестры такая. нереальная… Большая, вместительная, большая корзина, широкое спальное место, капюшон до бампера, легкая в управлении, не трусит, ход хороший, очень качественная, до 5 лет можно катать и вес 7 кг — Мечта.
Я бы себе тоже такую взяла, да только финансы немножко не позволили ...(((
Единственное — нет положения лицом к маме
у нас такая только для кукол) уменьшенная копия)
читала не айс.Для вообще ровнейших дорог.Да и когда хотела бу брать-честно отговорили
Ну и узковата.
у меня у соседки такая, с рук брала… опередила меня, я ее хотела)
Вроде, удобно! Единственное, ручки мне такие не нравятся… поропбовала — не мое вообще.
И с колесами постоянно проблемы были