Видеоняня

Хочу видеоняню, устала уже бегать каждую минуту проверять не проснулся ли сынок)) спит днем на нашей кровати. Конечно хорошо бы в своей приучить спать, но пока не выходит:) Есть у кого видеоняня, связанная с айфоном или айпадом? Не тормозит? Вообще как она, удобно?

Юлия
015373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисенок
Не нарадуюсь, даже когда в кроватке спит очень удобно
Пожаловаться
Анна

Тоже искала что-то подобное, а потом вот наткнулась на апстор на Annie Baby Monitor, это приложение для телефона, которое работает как видео няня, даже лучше! Нужно иметь второе устройство от эпл( у меня был айпод старый) ну и телефон у меня от них. Одно устройство кладете с ребенком, другое у вас. Есть и видео и аудио. Отслеживает и фиксирует сон ребенка, статистику можно вести, как спит, фиксирует, даже когда на пару секундочек проснется! В общем посмотрите в интернете, очень рекомендую!

Пожаловаться
Юлия
Скачала, устройства связаны, а как с тел видеть камеру планшета не понятно. Купить нужно расшир версию или я просто не разобралась до конца?
Пожаловаться
Анна

ага, там видео по-моему только в последней версии, или а двух последних

Пожаловаться
Лариса Волгина
https:// play.google.com/ store/ apps/details?id=com.sleekbit.dormi&referrer=BM_REF_QU5sT0hRTnNoYXlvMEhObTBINEFBeEZBTWVIL2QrajFkUT09 (лишние пробелы убрать)

Пользуюсь этой программой. Установлена на телефоне и планшете. Планшет караулит ребёнка, а телефон с собой беру. В любое время могу подглядеть, чем он там занимается. А кода появляется шум на телефоне сначала включается звук, потом появляется видеоизображение. Очень удобно.

Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
ЮЮ
Обычная видеоняня. Удобно
Пожаловаться
ЮЮ
Я с 9 месяцев дочь учила сползать с кровати, кстати. Она и не падала
Пожаловаться
Юлия
Тоже умеет, но кровать высокая
Пожаловаться
ЮЮ
Просто в 9 месяцев это деньги на ветер, мне кажется. Еще максимум месяц и сам будет туда сюда залезать. Подстилайте подушки и одеяла
Пожаловаться
Елена Каштанова
У меня обычная радио няня. Не представляю уже жизнь без нее.
Пожаловаться
Юлия
Про радионяни обычно говорят, что слишком много шумов слышно с улицы, ребенка можно не услышать. Или у вас тихо за окном?
Пожаловаться
Елена Каштанова
Окна выходят во двор.поэтому тише конечно, чем у тех, у кого на дорогу окна выходят.но шумы с улицы это-крики людей, мотоциклы, лай собаки. Все эти звуки понятны и спутать с шевелением не возможно.
Пожаловаться
MilaM
Абсолютно согласна. Я тоже оценила свою радионяню, у меня самая простая моторола.
Пожаловаться
Катюшка

до первого полета будет у вас «няня» и сон на «вашей кровати». потом быстренько переселите в свою кроватку и видеоняня будет не нужна:)