нужна ли прогулочная коляска?

Дочка родилась в феврале. В данный момент у нас коляска 2 в 1 Рико бланка. Нужна ли нам будет коляска прогулочная полегче чем прогулочный блок? Когда лучше купить? Сейчас сменить на другую коляску или по весне купить трость? А следующей осенью-зимой понадобиться коляска? Или откатать до двух лет в прогулочном блоке дите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа

если собираешься сама в транспорте ездить, то лучше лёгкую прогулку. а если вы на машине да ещё и дом частный, то пофиг дым

Пожаловаться
Оксана
Мы на 5 этаже живём без лифта(
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа
тогда лёгкую прогулку однозначно
Пожаловаться
Ирина
Мы в зимней до полугода катались, а потом перешли на прогулку она легче и удобней, сейчас пешком чаще ходим, так как в коляске сидеть не любит
Пожаловаться
Ляля Любимого
У меня 2 в 1 но прогулку все равно купила
Пожаловаться
Матильда

В блоке будет в зиму удобнее, он попроходимее чем любая прогулка. А наилето можно будет самую простую трость, там уже и лицом к маме не нужно будет искать, и летом проходимость неважна

Пожаловаться
Анастасия Невская
Трость нужна летом, зимой на ней не проедете по сугробам. Мы зимой в прогулочном блоке кататься будем, ребенку будет 1,8 в начале зимы.
Пожаловаться
Валерия
У меня была 2 в 1, катались в прогулочном до 2х лет, но она была мега легкая и небольшая.
Пожаловаться
Вячеславовна

2 в 1. а прогулка что бы в машине валялась. Сейчас коляску убрали в коробку, а зиму на санках планируем

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Я уже в 5 месяцев меняю коляску на хорошую легкую прогулку
Пожаловаться
Светлана Боричевская

мы покупали трость т.к. с ней удобнее да и дочь в большой сидеть не хотела