Девочки, подскажите на чем вы катали деток зимой, коляска или санки? В сентябре сынуле будет годик, сам еще не ходит, но думаю зимой уже будет топать ножками. В прошлом году были маленькие и катались в люльке на на надувных колесах. Сейчас у нас две коляски, одна летняя трость, другая Лидер кидс (большая вместительная) с колёсами из вспененной резины. Зимы у нас в городе бывают и снежные и слякотные. Сейчас думаю сможем ли мы кататься на коляске лидер кидс или все же нужно что-то более весомое. То что ребёнок будет сам ходить это понятно, но все таки иногда нужно будет и в магазин с ним съездить. Хочу купить трансформер чисто для зимы, но вот не знаю сможем ли в нем ездить, не мал ли он нам будет.
Да не сильно он будет сам ходить в ботинках и комбинезоне)))) Мы ездили на коляске, потому что снег у нас это не частое явление, в основном слякоть.
этой зимой нам был год-катались на коляске, иногда доставала санки. коляску уже продала, будем или пешком или на санках, а может и в велосипеде-от зимы будет зависеть)
так на коляске и катайтесь, лишь бы проходимая была и в зимнем костюме чтоб не тесно было.
И то и другое.
обоих катала в коляске. мои не особые ходуны были в 1-2 года.
в год коляска. вы первых удобней, во вторых теплей,
у меня рико версо трансформер, очень хорошее сидение, удобное, ребенок не съезжает, 6 амортизаторов.