На чем кататься зимой?

Девочки, подскажите на чем вы катали деток зимой, коляска или санки? В сентябре сынуле будет годик, сам еще не ходит, но думаю зимой уже будет топать ножками. В прошлом году были маленькие и катались в люльке на на надувных колесах. Сейчас у нас две коляски, одна летняя трость, другая Лидер кидс (большая вместительная) с колёсами из вспененной резины. Зимы у нас в городе бывают и снежные и слякотные. Сейчас думаю сможем ли мы кататься на коляске лидер кидс или все же нужно что-то более весомое. То что ребёнок будет сам ходить это понятно, но все таки иногда нужно будет и в магазин с ним съездить. Хочу купить трансформер чисто для зимы, но вот не знаю сможем ли в нем ездить, не мал ли он нам будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мы в коляске будем.Санки в этом году покупать не будем.Санки-коляску уже ни к чему, а для обычных еще рано.
Пожаловаться
Марина

Да не сильно он будет сам ходить в ботинках и комбинезоне)))) Мы ездили на коляске, потому что снег у нас это не частое явление, в основном слякоть.

Пожаловаться
Софи
На коляске, конечно, с нашими зимами санки особо и не нужны… а лидер кидс тоже трость?
Пожаловаться
Елена
Нет. Звдние колеса побольше, передние уже, маленькие.
Пожаловаться
Софи
Думаю, норм для зимы
Пожаловаться
Ирина

этой зимой нам был год-катались на коляске, иногда доставала санки. коляску уже продала, будем или пешком или на санках, а может и в велосипеде-от зимы будет зависеть)

Пожаловаться
Anna TTT
Мы на коляске катались. Тут санки вещь, как по мне бессмысленная, покупать санки на грубо говоря три дня в году нет смысла.
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

так на коляске и катайтесь, лишь бы проходимая была и в зимнем костюме чтоб не тесно было.

Пожаловаться
Ириshка

И то и другое.

Пожаловаться
Ириshка
санки с колесиками необходимы.
Пожаловаться
Жекис

обоих катала в коляске. мои не особые ходуны были в 1-2 года.

Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА

в год коляска. вы первых удобней, во вторых теплей,

Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА
зачем вам трансформер? он тяжелый и не удобный катайтесь в чем есть или тогда на зиму санки коляску купите
Пожаловаться
Елена
Это конечно моё сугубо личное мнение, но санки такие не практичны. Всю прошлую зиму смотрела как мамочки с ними мучаются. На авито весной их продавали за бесценок, почти новые. На бордюр ее заедешь, по лестнице не поднимешься, да и детки зачастую не хотят в них сидеть. Санки буду брать, но обычные.
Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА
я даже представить не могу как возить годовалого ребенка в обычных санках выпрыгнет в миг
Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА
я тоже не люблю такие санки. но мы купили первые санки после 2 лет и то сын особо в них не седел так если покатать их самому или с горки съехать.
Пожаловаться
Марина Мосолова

у меня рико версо трансформер, очень хорошее сидение, удобное, ребенок не съезжает, 6 амортизаторов.

Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА
так вы купили для малявочки… а тут ребенку год, зачем она им, тем более есть прогулка у них. зиму откатаются.
Пожаловаться
Марина Мосолова
я ее брала с расчетом что откатаемся и зиму без проблем, проходимая очень. но и вправду, если есть прогулка и ребенок будет сам ходить уже то зачем тратиться на лишнее не понимаю. лично я планирую на следующую зиму на санках катать и не париться с колясками, на лето велик с толкателем и трость.
Пожаловаться
С мальчишуами на санках, с дочкой коляску ещк катали, так удобнее было