вопрос для мам, чьи детки носили зимой валенки.

*Свекровь подарила сапоги капика внутри-шерсть.

Гуляли в них при +5, вернулись домой-ноги ледяные! И это при том, что на ребенке были еще колготки и носки. По размеру вроде как раз. 

Теперь думаю купить валенки котофей

примерно такие. Кто-то покупал котофеевские валенки детям? Как отходили? Или лучше сноубутсы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Сазикова
Вообще котофей лично мне очень нравиться)) А вот те, что на картинки я бы никогда не купила своему малышу, почему: 1. Подошва очень быстро будет замерзать, следовательно холодные ноги гарантированы. 2. Весь этот торчащий мех к концу зимы будет выглядишь как дранная кошка, грязный и в катышках. 3. Наличие лепучки, к которой будет липнуть все что надо  и не надо.
Пожаловаться
Mancanza Катерина
фотка для примера
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
главное чтобы обувь не тесная была, если жмет, то хоть 2 носка и теплые колготы – нога замерзнет..
Пожаловаться
Нина Артович
У нас капика вроде ваших, тоже внутри войлок. Очень нравятся. Лапы всегда теплые. Когда покупали, консультант наказала носки не поддевать, надевать на колготки. Так и носим.
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Мы в прошлую зиму ходили в обычных валенках на шерстяной носок. Ножки теплые всегда были. А в котофеевских у некоторых мерзнут, у некоторых нет. Кому как видимо. Мы в этом году опять купили обычные.
Пожаловаться
МамаКвартета
мы в котофее не ходили, но у кого есть хвалили их, мы в обычных валенках уже какую зиму ходим, красота)) даже наши -40 выдерживает
Пожаловаться
Dido FromTallinn
может просто жарко стало, они ведь для морозов. в первые 20 минут ноги вспотели, потом замерзли. попробуйте без носка. должна быть подушка воздушная, а не впритык
Пожаловаться
Mancanza Катерина
они не впритык
Пожаловаться
Dido FromTallinn
ну попробуйте без носка
Пожаловаться
Mancanza Катерина
спасибо, попробуем.
Пожаловаться
MaLina
Почитайте у меня в журнале запись про выбор детской обуви.
Пожаловаться
Светланка
мы ходили в обычных валенках, на сайте заметила тенденцию: все прутся по сноубутсам
Пожаловаться
Екатерина
Мы еще не ходили, но купили обычные валенки!
Пожаловаться
Сонулик
мы и уже вторую зиму в таких валенках, вроде не мерзнем.