опять попристаю к вам с комбезами) я заказала еще вот такой, он трансформер конверт-комбез, утеплитель 200 гр, нужно чтобы хватило на эту осень-зиму-весну, при условии, что малышка должна родиться в начале сентября (максимум первая неделя сентября, т.к. будет плановое кс), зимой будем гулять в нем же, только еще + теплый конверт. Вопрос теперь с размерами… есть 68 и 74, носить будем наверное месяцев с 2 (конвертом)… какой размер лучше взять, чтобы хватило до конца весны?
опять я про размеры..
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
74! Мы в 4 месяца уже 68 были! Я пролетела с одеждой!
Мой сын январский, родился 55см, комбез покупала 68 — он был ооочень большой! Ножки едва залезали, часто выпрыгивал из них и злился на прогулке, что не может обратно правильно просунуть. 74 размер стал носить только ближе к 8-9м
чем свободнее тем теплее будет, я б 74 взяла(если в размер идет)
Берите сразу 86 что б потом когда вылезет из коляски и будет ходить то смогла в нем еще походить. Все равно в коляске будет лежать.
У меня сын рослый очень, сейчас 1,5 года, носит 86-92, и то это размер для 2,5 лет! Девочки такие высокие редко бывают, тем более в полгодика
Вряд ли он будет такой же теплый. Можно взять 80-86. Керри например. И не придется покупать другой в год. К тому же деть может за зиму когда ходит не хило вымахать да и дети любят свободные вещи и всегда поддеваешь еще какую-нить шерстяную кофту со штанишками. Норм будет.
74 однозначно
мы брали 68, так сын тонул просто в нем, если бы 74 взяли, то вообще не знаю, где бы его там искала)))
68