Выбор стульчика для кормления

Мамочки, посоветуйте стульчик!)

Собираюсь к началу прикорма купить стульчик для кормления. Хочется чтобы у него было положение полулежа, т.к. сынуля еще не будет сидеть. Регулировка высоты, для того, чтобы потом пододвигать стульчик к общему столу, желательно моющееся сиденье. Ну и т.к. места на кухне у нас маловато хотелось бы, чтобы он занимал немного места. У кого какие стульчики? Поделитесь отзывамиВыбор стульчика для кормления

Кстати, понравился Happy Baby William. Может у кого есть такой? Что про него можете сказать?

Выбор стульчика для кормления

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У нас пег-переговский Прима папа зеро — те же функции и положения, что у Татамии, но без качелей и дешевле. Пользуемся с 4 месяцев.
Пожаловаться
Леночка
Нам 2 мес, купили хеппи бэби уильям,3 положения, сейчас лежим в нем пока я завтракаю готовлю и т.д. Супер!!!
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

Классный стульчик! За сколько берёте? В каком магазине или через интернет?

Пожаловаться
Маргарита
Чикко Полли у нас, всем хорош: складывается, положение полулежа, высота регулируется, на колесиках, НО! не от одной мамы слышала, что рвется сиденье, где соединяется спинка и сама сидушка.Вот у нас рваное тоже, стелю полотенце.Продают на сайте Чикко сменный чехол, стоит 2090 ₽, согласитесь, как-то не айс заплатить за стул 9 тыс и через два года менять сидушку.Может в Чикко Полли меджик решили эту проблему
Пожаловаться
Мария
У нас лидер кидс, мы с сынулей довольны)

Пожаловаться
Катерина
Хеппи бебби Вильям присмотрели)(( на днях поедем за ним

Пожаловаться
Yagodka
у нас вильям, на просторной кухне нормально, а вот на 6-7 квадратах неудобно
Пожаловаться
Юлия
Заказала в СП… С перспективой на будущее, превращается в стол и стул, есть мягкая вкладка, столешница убирается. Но правда еще не сидим, кормлю в шезлонге

Пожаловаться
Оля
Пег перего татамия и не ошибетесь. Будет вам и стульчик и качели-шезлонг, и в ванну с вами и в зал, колесики очень удобны и мало места занимает.

Пожаловаться
Таня
У нас пег перего сиеста, все перечисленное есть. То уже зависит от того, кто сколько готов потратить, но если порыскать в магазинах посмотреть по распродажам, то можно найти дорогие модельки по хорошим ценам)

Пожаловаться
Ксения
Хеппи беби вильям у нас))) я в восторге, очень выручает всегда и везде, на ночь ставим его рядом с диваном на одном уровне в лежачем положении, доча с месяца так и спит))) а днем на кухне со мной торчит, играет в нем, и укачиваем иногда в нем)
Пожаловаться
Екатерина

у нас хэппи бэби вильям классик, цвет крем-мне очень нравится! цена-качество! сын и кушает в нем и даже пару раз засыпал))

Пожаловаться
Оксана
Собираемся его как рпз брать. Выбор стоял между им и чико Полли. Но у чико клеенка( поэтому решила хеппи Вильям брать. Ещё есть Кевин у него не клеенка и не Эко кожа а какая то приятная ткань, посмотрите на ютубе обзор
Пожаловаться
МАМУЛЯ
Чико Полли, все еще в нем едим. Все устраивает
Пожаловаться
Ольга

я бы не сказала что много, кухня у нас маленькая 9 кв м стульчик не мешается, хотя стоит уголок. Главное что он устойчивый.

Показать ещё