Глупый вопрос про коляски

Скажите, а коляски трости и вообще прогулочные коляски к осени дешевеют? Есть на них распродажи? вроде как товар-то летний… Мне просто нужна будет в конце августа для поездки, есть смысл сейчас искать или подождать до августа?

Lizzz
023684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Поищи с рук подешевле
Пожаловаться
Lizzz
Разговаривала с хозяйкой комиссионного магазина детских товаров. У них нет тростей вообще почти, хотя выбор колясок большой. Я спросила — почему???? Ведь товар востребованный, ходовой, пользуются ими обычно 1 сезон у нас… и ответ был таков — прогулки все без амортизации и колёсики у всех хлюпкие хоть у дорогих хоть у дешевых, особенно сдвоенные маленькие колёсики. Их ресурс — год, максимум два. Т.е. брать после кого-то и перепродавать это большой риск, не зная сколько детей и сколько по времени проездила эта коляска. Поэтому она даже не берет такие для перепродажи. мол если их и продавать, то за копейки, а за копейки старые хозяева отдавать не хотят. Вот теперь этот её рассказ не выходит из головы… может я и не права
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Ничего про сезонные распродажи колясок не слышала…
Пожаловаться
Nata
На авито гляньте, бывает прям хорошее можно найти и не дорого, сама брала коляску
Пожаловаться
Мария

часто бывают акции на коляски и от времени года особо не зависит, а для поездки я бы трость в ашане взяла) а ещё скидуи бывают в мама+я и ескай.ру, не знаю ваш город а так у нас в алине ещё

Пожаловаться
Lizzz
спасибо
Пожаловаться
Нюшка

не видела распродаж, в интернет-магазине дешевле можно заказать или купить с рук

Пожаловаться

бывают распродаж

Пожаловаться
Екатерина

смысла нет! у них нет распродаж и это товар не сезонный! пок аони только с января подорожали на 30%

Пожаловаться
Lizzz
Это у вас не сезонный, а у нас в Сибири сезонный)))))
Пожаловаться
Greta

следите за акциями в магазинах детских, может повезет

Пожаловаться
Надежда

у нас это и зимний товар)))) снега то нет зимой.

Пожаловаться
Lizzz
ну я то в Сибири)))) у нас сезонный))))
Пожаловаться
Anna TTT
Нет сезонных распродаж, только если акция какая то
Пожаловаться
Арина Голунова

мне кажется нет, ни разу не встречала распродаж колясок

Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Акции не сезонные, просто переодически бывают