*Вот и вторая для моей дочки зима наступает. Мы выросли, почти научились сами ходить и почти разучились спать на улице в коляске. В связи с чем, для меня встал вопрос: какой комбез покупать на зиму, что бы было тепло и комфортно сидеть в коляске, и легко и приятно шагать?
В прошлую зиму у нас был меховой конверт в коляске, а так же комбинезон 74 размера на искуственном меху и синтепоне-подарок свекрови) Естественно, он был велик и мы его не носили. А сейчас он, хоть и по размеру, но очень тяжелый и неудобный в движении-дочь как шарик, руки-ноги не гнутся.))
Думала о финах, конечно же. Но уж очень они «кусались» ценой да и ждать, пока придет, не хотелось. Тем более, хотелось потрогать и взвесить товар)
В интернете наткнулась на комбинезоны на изософте отечественной фирмы «Шалуны». Почитала отзывы: как ни странно, почти все положительные. Негативные относились лишь к фурнитуре, а не к теплоудержанию комбеза. Да и то, таких отзывов были единицы. Решила попробовать. Посмотрела цвета комбезов-не впечатлилась, но решила все-таки съездить и посмотреть в фирменный магазин на Соколе.
В результате купила комбинезон на изософте + подстежка из натурального меха. Цвет корал+серый)) Сначало удивило сочетание цветов, но потом… что-то в этом есть, тем более, такой серый у нас присутствует в коляске.
По качеству пошива претензий нет: все аккуратно, крепко сшито. Приятно удивила защита для подбородка. Ну и все как полагается-капюшон утягивается, на штанинах и руковах резинки, рукова можно подвернуть. Так же в комплекте пинетки и варежки. Ну пинетки нам вряд ли пригодятся, а вот варежки хороши, если будет спать потому, что антицарапки-без пальцев.
Производитель уверяет, что в комбинезоне будет комфортно при температуре +5 – – 40. Про – 40 не знаю, а вот при +3 без подстежки ребенку было вполне комфортно, а при +9 при наличии под комбезом только боди и колготок-даже немного жарковато. Посмотрим, как будет зимой.
Отдала за него 4 тысячи, пока не жалею)
на сайте адреса магазинов в Москве.