Девочки, посоветуйте пожалуйста самую лучшую, теплую, дышащую, удобную и современную одежду для осенних и зимних прогулок.
А также самую красивую осенне-зимнюю верхнюю одежду для выходов «в свет» :)
Для мальчика в возрасте год с небольшим.
Девочки, посоветуйте пожалуйста самую лучшую, теплую, дышащую, удобную и современную одежду для осенних и зимних прогулок.
А также самую красивую осенне-зимнюю верхнюю одежду для выходов «в свет» :)
Для мальчика в возрасте год с небольшим.
Оксана, если вы остановились на производителе Лесси стоит знать что это финляндия, которая специализируется на термо одежде. Я знаю, что в ассортименте Диномама выставляет много позиций именно мембранных курток и комбинезонов. Их преимущество как раз в том, что они очень тонкие, легкие, но при этом держат температуру внутри и при минус 20. Я бы на вашем месте брала по такой цене без сомнений. Единственное присмотрите что то под термокостюм.
Для меня есть только два варианта: Керри или Рейма. Причем Керри в этом плане гораздо прикольней по дизайну. Я для мальчугана на осень взяла слитник на Диномаме: , с зимой пока не определилась потому что там такой выбор, что глаза просто разбегаются. Думаю вот взять зимний раздельный с максимальным утеплением на куртке, а комбинезон в прошлом сезоне мы вообще носили купленный отдельно потому что ноги длинные)
Кстати как у них служба доставки работает? И почему точка самовывоза только одна интересно?
послушаю, тоже надо покупать уже...
Похвастайся картинками
Мы тоже «сани» приобрели уже. Mini rodini. Очень клевый, мембрана, все дела. Molo смотрела, со скидками на бебишопе, но размеров не было.
На эту зиму думаю тоже Керри покупать)
Мы купили тот синий с мехом на пуху, я тебе тогда присылала — офигенный (ну на вид) Называется как вспомню напишу! И еще взяла как запасной на очень сильных скидках — ru. babyshop.com/ edda-комбинезон-grey/p/77902 убери пробелы. Не очень красивущий, но на смену пойдет
мы любим олдос!!!!!!
Я влюблена в moncler)) тоже уже присматриваю)))) тем более уже испытание прошел нами в первую зиму)
Цены блин кусаются на монклер)))