Готовь сани летом или прошу советов по осенней и зимней одежде

Девочки, посоветуйте пожалуйста самую лучшую, теплую, дышащую, удобную и современную одежду для осенних и зимних прогулок.

А также самую красивую осенне-зимнюю верхнюю одежду для выходов «в свет» :)

Для мальчика в возрасте год с небольшим.

Ирина
Ирина
Москва
1561103
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Сердюк
Оксана Сердюк
Симферополь
С мужем посоветовалась, и все-таки решилась заказать. Посылку буду ждать теперь с большим нетерпением. Диномама хороший сайт. Если бы еще обувь по интересной цене продавали, было бы просто супер. У них бывают акции?
Пожаловаться
Zaya
Zaya
Москва

Оксана, если вы остановились на производителе Лесси стоит знать что это финляндия, которая специализируется на термо одежде. Я знаю, что в ассортименте Диномама выставляет много позиций именно мембранных курток и комбинезонов. Их преимущество как раз в том, что они очень тонкие, легкие, но при этом держат температуру внутри и при минус 20. Я бы на вашем месте брала по такой цене без сомнений. Единственное присмотрите что то под термокостюм.

Пожаловаться
Оксана Сердюк
Оксана Сердюк
Симферополь
Я, наверное, живу еще по старинке)) Вот смотрю на эти комбинезоны и куртки на диномаме и мне просто не верится, что в нем будет тепло зимой. Выглядит очень тонким. Что под низ тогда одевать?

Пожаловаться
Оксана Сердюк
Оксана Сердюк
Симферополь
Нашла на Диномаме интересный вариант, но не разбираюсь в фирмах. Подскажите, девочки, нормальная фирма Lassie? Меня устроили и цена и расцветки. Если они нормально носятся, то скорее всего закажу. Уже устала искать, а уже похолодало.
Пожаловаться
Zaya
Zaya
Москва
Я так скажу, все костюмы со статусом термо это отличное приобретение. Знаю что Лесси не хуже чем Рейма просто у Реймы брэнд более раскрученный. А вот цены Диномамы приятно радуют. Слитники так вообще по каким то комунистическим ценам!
Пожаловаться
Оксана Сердюк
Оксана Сердюк
Симферополь
А кроме диномамы есть варианты? Это очень актуальная тема, девочки. Мне сейчас тоже предстоит поиск комбеза и если честно, на этом ресурсе не нашла ничего подходящего. Доставка вроде как к нам есть, почтой РФ, еще бы что-то более приятное по ценовой политике.
Пожаловаться
Zaya
Zaya
Москва
А я бы честно говоря ничего кроме Диномамы и не искала бы. Там и выбор отменный и по ценам очень приятно. И вот посмотрела что доставка по регионам чуток выше чем курьером по Москве. Главное что там сейчас выбор очень большой, к примеру на Ламоде вроде и скидки а присмотреться не к чему.
Пожаловаться
wonderful
wonderful
Маргарита
9 лет
Москва
Вот просто чтобы вы понимали разницу. Мы заказали костюм на Диномаме за 6400р., а в ДМ он стоит от 8000. Я конечно понимаю что многие мамочки с иностранных сайтов делают покупки, но я считаю что там имеет смысл скупаться только с кем то в паре например или на распродажах. А так свой отечественный ресурс с приятным ценником.
Пожаловаться
wonderful
wonderful
Маргарита
9 лет
Москва

Для меня есть только два варианта: Керри или Рейма. Причем Керри в этом плане гораздо прикольней по дизайну. Я для мальчугана на осень взяла слитник на Диномаме: , с зимой пока не определилась потому что там такой выбор, что глаза просто разбегаются. Думаю вот взять зимний раздельный с максимальным утеплением на куртке, а комбинезон в прошлом сезоне мы вообще носили купленный отдельно потому что ноги длинные)

Пожаловаться
Милана Романова
Милана Романова
У меня ребенок очень активный плюс садик. Естественно одним комбинезоном не обойтись. Но слитник лет до 5 точно нужен. Просто не представляю что в саду моему шустрику кто то будет каждые пятнадцать минут одергивать куртку, чтобы поясницу не заморозил. Посмотрела на вашей Диномама разные предложения. Что сказать, очень достойно и бюджетно. Только цена на флисовые поддевы у того же Дидриксон просто жэсть. А вот термобелье и комбезы наверное один из лучших ценников.

Кстати как у них служба доставки работает? И почему точка самовывоза только одна интересно?

Пожаловаться
Zaya
Zaya
Москва
Если вы в Москве или МО то можно при заказе на сайте Диномама просто оформить доставку курьером. Там по ценам все в районе 300+- рублей. А по другим регионам не скажу. Наверное отправляют или почтой России, что по сути долговато, или другими курьерскими доставками. Нужно уточнять. А самовывоз там 1 бесплатный и еще куча вариантов где вы можете просто поближе к себе указать точку вывоза и оплата будет около 100 рублей.
Пожаловаться
Юлия Sumashedshinka
Юлия Sumashedshinka
Белгород

послушаю, тоже надо покупать уже...

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Я в итоге Керри купила и на осень и на зиму :)
Пожаловаться
Оленька
Оленька
Звенигород
Где покупали? Что взяли комбез или комплект?
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
В официальном инет магазине Керри. На осень взяла комбез, на зиму комплект
Пожаловаться
Оленька
Оленька
Звенигород

Похвастайся картинками

Пожаловаться
Yulia
Yulia
Сочи

Мы тоже «сани» приобрели уже. Mini rodini. Очень клевый, мембрана, все дела. Molo смотрела, со скидками на бебишопе, но размеров не было.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Я вот слышала что на годовалых кнопиков мембрана не нужна — тк они не бегают и не потеют еще. А вы что думаете по этому поводу? Посмотрю эту марку, не слышала раньше про нее. Спасибо!
Пожаловаться
Yulia
Yulia
Сочи
Да, мембрана в принципе не нужна. Но мы очень хотим зимой в горы выбираться, кататься на лыжах. Если будет уже ходить, то мембрана спасет при валянии в снегу:)
Пожаловаться
Yulia
Yulia
Сочи
Ну и мембрана не от потения), она не допускает промокания, при этом обеспечивая вентиляцию. У нас в комбезе 10000 мембрана, как у меня на сноубордических штанах, т.е.можно ваще в луже сидеть:)
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Понятно! Спасибо за консультацию :))
Пожаловаться
Вита Лутутович
Вита Лутутович
Одесса
Тоже думаю о покупке зимней одежды, но не знаю как мы вырастем к тому времени.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Тебе пока рано, да, Витусь. Наш пионер за первые полгода 20 см прибавил, причем скачкообразно. Я очень рада что по осени удержалась от искушения купить на скидках на весну одежку
Пожаловаться
Ленуся-Буся
Ленуся-Буся
Мытищи
Мы Керри носили )Безумно довольна — ребенок теплый всегда был после прогулки)И падал в нём, и садился везде, и валялся- а он как новенький)

На эту зиму думаю тоже Керри покупать)

Пожаловаться
Natalie
Natalie
Левушка
6 лет
Москва

Мы купили тот синий с мехом на пуху, я тебе тогда присылала — офигенный (ну на вид) Называется как вспомню напишу! И еще взяла как запасной на очень сильных скидках — ru. babyshop.com/ edda-комбинезон-grey/p/77902 убери пробелы. Не очень красивущий, но на смену пойдет

Пожаловаться
Natalie
Natalie
Левушка
6 лет
Москва
Борелли) вспомнила. Нельс очень хвалят
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Спасибо друг! Счас посмотрим)))
Пожаловаться
Natalie
Natalie
Левушка
6 лет
Москва
оке) Они подорожали блин) Я брала что-то в районе 6 тыс, а сейчас почти 10
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Наташ а ты какой размер взяла и сколько вы сейчас ростом?
Пожаловаться
Natalie
Natalie
Левушка
6 лет
Москва
Я взяла Борелли на 86, а тот что подешевле — 80. Думаю, обойдемся. Сейчас Миша 70 см
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Ясненько

Пожаловаться
Александра
Александра
Максим
10 лет
Москва
Чико, моло)
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
А Моло вы носили зимой? Мне очень нравится но вот интересно как тепло держит?
Пожаловаться
многомама
многомама
сыночек
19 лет
доченька
9 лет
Москва

мы любим олдос!!!!!!

Пожаловаться
Алена
Алена
Семён
9 лет
Москва

Я влюблена в moncler)) тоже уже присматриваю)))) тем более уже испытание прошел нами в первую зиму)

Пожаловаться
Алена
Алена
Семён
9 лет
Москва
И, кстати, отзывы хорошие!
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва

Цены блин кусаются на монклер)))

Пожаловаться
Алена
Алена
Семён
9 лет
Москва
Вот я уже и начала вылавливать со скидками)) пока у них на розовые) и плюс смотрю в Европе их)
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Монклер дааа… Если настрящий, то сильно кусаются. Хотела в январе в Лондоне купить курточку Ксюне… 700 фунтов
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Где ловишь? Делись паролями-явками)))
Пожаловаться
Алена
Алена
Семён
9 лет
Москва
На скидках в кенгуру (там у них на розовые) вот жду, может и на синенькие скинут)))
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Аа, понятно)))
Пожаловаться
Мария Трифонова
Мария Трифонова
Алиса
9 лет
Гусь Хрустальный
Керри! Лёгкие и тёплые, интересные расцветки! я своей даме заказала )
Показать ещё
Актуальные посты
болит лоб при беременности
болит лоб при наклоне
болит лобковая кость на 38 недели