Вожжи детские

Девчата! Скоро уже на улице придется «выпускать „из коляски побегать.Кто какими устройствами пользовался? И есть ли в них смысл? Конфигураций много- что выбрать? Спасибо!

Ольга
018390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Бочина

Я пользовалась вожжами со старшим. Немного легче было, т.к.спина иногда болела.

Пожаловаться
Оленька
Дочка долго боялась отпустить мою руку, а в вожжах хорошо ходила, и плевать мне было на чужие мнения, мне удобно и ребенок сам учится ходить, не сбивая коленки
Пожаловаться
Ольга
то что вожжи нужны-это уж точно, вопрос-какие брать-есть как вожжи, есть на липучке, есть как трусики))
Пожаловаться
Евгения liss
Возьмите самые обычные и с головой хватит! Я вообще за 400 руб в Карри-кидс купила и нормально!
Пожаловаться
Оленька
Самые обычные под руки с застежкой на спине
Пожаловаться
Ольга
спасибо!
Пожаловаться
Надежда
Вожжи кстати вещь удобная, особенно для тех, у кого спина болит, как у меня. Все к ним присматриваюсь, никак не решусь купить
Пожаловаться
Тина
Сын не любит за руку ходить, так выпускаю в таких местах, где может спокойно побегать… парк, лужайка и т д.
Пожаловаться
Ольга

Здорово!

Пожаловаться
Наталия
Пользовалась.
Пожаловаться
Наталия

вот такие были в виде рюкзачка, у меня дочка очень подвижная мне пригодилось очень

Пожаловаться
Наталия
спереди вот такая застежка

Пожаловаться
SOLНЫШКО

Когда вижу вожжи на ребенке на улице, аж передергивает, как поводок на собаке..

За руку ходили

Пожаловаться
Ольга

к слякоти будет бегать- не хочется из луж каждую секунду вытаскивать)))

Пожаловаться
Роксана
Видела один раз в аэропорту ребеночек с ограниченными возможностями был в таких. Смотрится не очень.
Пожаловаться
Белая
вожжи только для деток, которые уже могут отпустить руку и пройти самостоятельно хоть немного. Если без ваших рук не ходит, то вряд ли пойдет в вожжах, потому что побоится)
Пожаловаться
Katerina

детские вожжи — это самое бесполезное, что я когда-либо покупала (((

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Я своих водила, очень нравилось. А то посмотришь, как другие мамочки за капюшон держат, и ребёнок душится и капюшоны рвутся и мелкие мосей в асфальт падают… а тут ремешки под себя сделала и хорошо.
Актуальные посты
агуша кисломолочная отзывы педиатра
беременность в какой периуд начинает шевелиться ребенок и как это происходит
беременность 16 17