Ну у вас по весу может и норм в бустере и вы наверно не спите в автокресле))) Мы когда у бабушки были, проехали 2 раза на бустере, так Кира падала на каждом повороте, при весе 13-13,5кг он не вариант, да и как спать в нем?
Ру нас есть светлый чехол. Все таки удобно с ним. Жарко и так, а тут хоть поприятнее малышу сидеть и стирать легко. И на этом чехле ребенок может вспотеть, но зато его постирать всегда можно
этот чехол не пойдет, Ань. посмотри- там фибра, она хоть сто раз хлопковая, будет в ней она сидеть как в луже. чуть вспотела- весь ворс мокрый. и вообще от ворса только тепло одно. чехол надо как матрас- просто хлопок
Думаю да, вы много времени в машине проводите? Жары особой у нас нет. Я слышала о чехлах но сделать себе никогда не задумывалась тк мне он не нужен особо
Неее я с ремнями, оно удобнее. Еще пару лет точно можно ими пристегивать. И между ножек держит, не сползет с него. Я буду брать Carmate Swing moon оно до 7 лет. Нам наклон еще нужен, мы по долгу спим в машине.
Ты сначала почитай про него))) Румер мы еще в том году с огромный удовольствием сбагрили. Это самое широкое кресло и у него самое горизонтальное положение.
нет не фоткала. Там из за того, что есть этот наклон ее это бесит. Нужно, чтобы без наклона было максимально ровно. как родное кресло автомобиля. Короче не знаю поняла ты меня или нет, оно видишь вот даже на твоей фото где сгиб колен задрано вверх.
без него, если только для разнообразия
Ездием часто и на большие растояния. Не покупала, так как не видела в нем необходимости. Сейчас планирую покупку бустера
Мы весим 13,5 рост 92. В автокресле у нас ноги в седенье упираются. Большую часть мы едем сидя на сидушке и пистегныты штатными ремнями.
этот чехол не пойдет, Ань. посмотри- там фибра, она хоть сто раз хлопковая, будет в ней она сидеть как в луже. чуть вспотела- весь ворс мокрый. и вообще от ворса только тепло одно. чехол надо как матрас- просто хлопок
ну так сделано оно из хлопка, а там ворс. этот как мохровая простынь- в себя впитала и не выпустила влагу, будет просто влажной
Ну мы тоже часто ездим и в основном каждый день, но мне нет необходимости, тем более к зиме кресло нужно менять уже
Не знаю, мы без него.
мы без чехла обходимся)