Летний чехол на автокресло

Девочки, скажите кто покупал летние чехлы на автокресла? Удобно? Как вам? Думаю стоит ли тратить на него 1690р?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яне яда
у нас и так снимаеться на стирку… не вижу смысла
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Блин Танюх он у всех снимается. Но у нас было такое что высохнуть не успело.
Пожаловаться
яне яда
фигасики… ну не знаю… за ноч просыхал… короче бери если она пачкается у тебя или кушает в кресле… мой не ест в дороге…
Пожаловаться
Анюта Гузеева
А моя только в машине и ест))
Пожаловаться
Алеся
У нас сразу с чехлом было. Очень удобно.
Пожаловаться
Елена
мы с пеленкой или вообще без всего когда в штанах не с голыми ногами
Пожаловаться
Тома
Я даже не знаю… а как они на ощупь- приятно к телу?
Пожаловаться
Анюта Гузеева
100% хлопок
Пожаловаться
Ирэн

без него, если только для разнообразия

Пожаловаться
Яна
Если с автокресла его родная обивка не снимается, то нужная штука, а если снимается, то считаю пустой тратой денег)
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Просто один раз была такая ситуация что автокресло было постирано и не успело высохнуть, а надо было ехать.
Пожаловаться
Юлия

Ездием часто и на большие растояния. Не покупала, так как не видела в нем необходимости. Сейчас планирую покупку бустера

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ну у вас по весу может и норм в бустере и вы наверно не спите в автокресле))) Мы когда у бабушки были, проехали 2 раза на бустере, так Кира падала на каждом повороте, при весе 13-13,5кг он не вариант, да и как спать в нем?
Пожаловаться
Юлия

Мы весим 13,5 рост 92. В автокресле у нас ноги в седенье упираются. Большую часть мы едем сидя на сидушке и пистегныты штатными ремнями.

Пожаловаться
Анюта Гузеева
А мы все время лежа едем и пристегиваемся пятиточечными. Рост 94см. Ты сначала попробуй бустер. так как веса еще мало чтобы в нем ездить.
Пожаловаться
Юлия
По городу хорошо, а вот далеко пока не ездили. Перед покупкой конечно испробую.
Пожаловаться
Катерина
Я за чехол… очень удобнл… быстро снял и постирал
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Вы пользуетесь чехлом?
Пожаловаться
Катерина
Да… круглогодично… не только летом
Пожаловаться
Катерина
У нас светло-серый… я очень довольна
Пожаловаться
Анюта Гузеева
А какой лучше светлый или темный?
Пожаловаться
СчастливаяМама
Ру нас есть светлый чехол. Все таки удобно с ним. Жарко и так, а тут хоть поприятнее малышу сидеть и стирать легко. И на этом чехле ребенок может вспотеть, но зато его постирать всегда можно
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Значит все таки удобная вещь?
Пожаловаться
СчастливаяМама
Для меня удобная!!!
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Спасибо дорогая!
Пожаловаться
elle

этот чехол не пойдет, Ань. посмотри- там фибра, она хоть сто раз хлопковая, будет в ней она сидеть как в луже. чуть вспотела- весь ворс мокрый. и вообще от ворса только тепло одно. чехол надо как матрас- просто хлопок

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Написан состав 100% хлопок.
Пожаловаться
elle

ну так сделано оно из хлопка, а там ворс. этот как мохровая простынь- в себя впитала и не выпустила влагу, будет просто влажной

Пожаловаться
Анюта Гузеева
То есть думаешь пустая трата денег?
Пожаловаться
elle
я думаю, был бы инрй текстиль-было бы незаменимо.а так....
Пожаловаться
Карина
Не нужен он тебе это точно!!!
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Думаешь бесполезный??
Пожаловаться
Карина
Думаю да, вы много времени в машине проводите? Жары особой у нас нет. Я слышала о чехлах но сделать себе никогда не задумывалась тк мне он не нужен особо
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Да, мы часто и по долгу ездим. Ну да жары в этом году вообще нет.
Пожаловаться
Карина

Ну мы тоже часто ездим и в основном каждый день, но мне нет необходимости, тем более к зиме кресло нужно менять уже

Пожаловаться
Анюта Гузеева
А мы как раз сейчас меняем и думаю на новое кресло надо или нет)))
Пожаловаться
Карина
А вы какое сейчас покупаете? Я буду брать уже без ремней безопасности, чтобы машинным пристегивать
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Неее я с ремнями, оно удобнее. Еще пару лет точно можно ими пристегивать. И между ножек держит, не сползет с него. Я буду брать Carmate Swing moon оно до 7 лет. Нам наклон еще нужен, мы по долгу спим в машине.

Пожаловаться
Карина
У нас ноги в таком упираются в спинку и зимой в одежде ей тесно!!! У нас ромер кинг
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ты сначала почитай про него))) Румер мы еще в том году с огромный удовольствием сбагрили. Это самое широкое кресло и у него самое горизонтальное положение.
Пожаловаться
Карина
Ань, а ноги куда при горизонтальном положении?
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ну мы сейчас ездим на газели и автокресло стоит впереди, ноги в торпеду не упираются, хотя мы 94см. Легковую только в этом месяце планируем покупать.
Пожаловаться
Карина
ааа а моя то сзади сидит и ногами тычет в него и ноет
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Блин, теперь ты меня смутила. Слушай, а у тебя нет фотки как она там сидит?
Пожаловаться
Карина
нет не фоткала. Там из за того, что есть этот наклон ее это бесит. Нужно, чтобы без наклона было максимально ровно. как родное кресло автомобиля. Короче не знаю поняла ты меня или нет, оно видишь вот даже на твоей фото где сгиб колен задрано вверх.
Пожаловаться
Карина
а надо, чтобы было так само сидение где попа

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Неее моей наоборот больше нравится лежа.
Пожаловаться
АнастасиЯ

Не знаю, мы без него.

Пожаловаться
Helen

мы без чехла обходимся)