Какую посуду используете для прикорма ребенка ?

К слову, кашу едим с 5,5 мес. Делаю в детской керамической тарелочке с рисунком на дне, а ложки две- нержавейка обычная чайная и керамическая белая чайная ложка. Но дочка и так в тарелку лезет, а скоро начнет кушать в стульчике, и представляю картину как она все это на пол скидывает.

Хочется что то прям детское детское приобрести. А такой выбор большой. И опять же столько мнений. Типо пластиковую не надо быстро царапается и там пища остается в этих царапинах. А стеклянная вроде хрупкая.

А как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Вареничева

я купила тарелку пластиковую с присоской и кормлю резиновой ложечкой

Пожаловаться
Люда
купили пластиковую тарелочку(с терморегулятором, бледнеет когда горячая пища и темнеет когда остыаает, ) и такую же пластиковую ложечку, пока ел не за стулом своим ё ели с этой тарелочки и ложечки, когда увидел что папа и мама едят другими ложкаии и с других тарелок пришлось аормить с наших тарелок и обячной чайной ложечкой,
Пожаловаться
Габриелла
Пластиковые на присосках, ложки серебряные
Пожаловаться
Анастасия

У нас пиалка маленькая стеклянная. В ней кабачок даю (это сами делаем). Цветную капусту прям из баночки даю. Ложки пластиковые.

Пожаловаться
Елена
Керамическая тарелка и ложка-прорезыватель силиконовая.
Пожаловаться
Юлия
Ребенку в руку ложку даю.она ее держит и никуда не лезет.кормлю серебряной ложкой из обычной космической тарелки.
Пожаловаться
Светланка

мы традиционно в детской керамической и стеклянной тарелчках. одну разбил такую… ну, всяко бывает.)))

Пожаловаться
Илга Лужанская
У нас эта:

Пожаловаться
ТаСамая
У меня набор чиковский пластиковый, еда там не остается, да и не скажу что прям сильно зацарапана, хотя пользуюсь два года уже. А младшей в любой свободной посуде делаю и ложки обычные чайные
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

обычная пластмассовая тарелочка и детские пластмассовые ложки

Пожаловаться
Полина
До года пластиковая тарелка курносики, чашечка с двумя ручками, серебряная ложечка.
Пожаловаться
KoZaDeReZa

Авентовская тарелка и обычная столовая ложка

Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
А нам подарили пластиковую на присоске. Пока не тестили))
Пожаловаться
Ягодка
Ага, я вот тоже думаю может на присоске. Чтобы наверняка осталась на столике.
Актуальные посты
что принять при простуде на 9 месяце беременности
что с собой брать в роддом при 68 больнице
что сделать чтоб не зглазили