Посоветуйте коляску для зимы!

Мамочки, привет!

Посоветуйте прогулочную коляску для зимыПосоветуйте коляску для зимы!

Что мне важно:

1. Должна влезать в багажник седана

2. Теплая, непродуваемая, с большим капюшоном

3. Хорошая проходимость по снегу и бездорожью

Планирую катать коляску в парке, зимой, по бездорожью. Нужно что то крепкое и симпатичное:)

Сейчас у нас трехколесный X-Lander 2 в 1, и все бы хорошо, да не влезает он в багажник машины...;( а мы с мужем любители выехать на природу.

За комментарии спасибо!)))Посоветуйте коляску для зимы!

Аленка
0373472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
X- lander. У них прям зимние модели есть
Пожаловаться
Аленка
Ой ой у нас x lander, трехколёсная, беда у этой фирмы с амортизацией- ее нет((( и в багажник не влезает
Пожаловаться
Олеся
Аленка 

посмотрите
прогулочную коляску Roan Bass Sport New, мы ее выбрали, складывается книжкой, ну и блок можно отделить, т.к. он меняет положение(к маме лицом или от), огромный капор!!!(это для меня одна из наиважнейших характеристик для коляски, потому что с питерскими ветрами без него никуда, сама ткань очень плотная, непродуваемая.

Пожаловаться
Аленка
Олеся 
Спасибо за совет.

Мы купили Bebetto Nico New, очень нравится. Супер коляска.

Пожаловаться
Светлана

Купили для зимы Happpy baby Neon Sport new. но у нас кроссовер, коляска влезает. но у нашего кроссовера багажник меньше, чем у предыдущего седана был. но я бы не сказала, что коляска непродуваемая, дополнительный конверт буду заказывать скорее всего. но для меня главное было, чтобы проходимая была.

Пожаловаться
Аленка
Тоже красивая))) как у нее с амортизацией дела? Капюшон большой?
Пожаловаться
Светлана
амортизация отличная, не едет, а плывет! мы ее купили в отпуске, когда у родителей были. у нее полностью раскладывается спинка, поэтому пока лежа ездили. до того как купили, брали на время у знакомых тутис зиппи. если их сравнивать — зиппи — телега, happy baby — мерседес )))) люлька дома у нас тоже happy baby, после нее катали зиппи и мысленно матерились, да и доча не лежала в ней — с амортизацией плохо, дно в люльке тоже какое-то неровное. поэтому решили покупку прогулочной не откладывать и очень довольны. капюшон большой, там спрятана 1 секция под молнию — можно расстегнуть, можно уменьшить.
Пожаловаться
Аленка
Ой класс)) надо ее в магазине покатать))

А где будете заказывать конверт? Оригинальный есть на нее?))

Пожаловаться
Светлана
нет, оригинального нет, к сожалению. буду заказывать в «дом жирафа». поищите в контакте. главное, посмотрите в магазине ее в сложенном состоянии, войдет к вам в машину или нет
Пожаловаться
Аленка
Да, обязательно) я теперь с сантиметром пойду, буду измерять)))

Спасибо вам за идею!

Пожаловаться
Светлана
да не за что
Пожаловаться
Ольга

У меня вот такая, теплая, комплектуется чехлом на ножки, теплой подстилочкой, и теплым конвертом. Теплая, надежная, только тяжеловата.

Пожаловаться
Аленка
Красивая! Вижу модель капелла, а бренд какой?)
Пожаловаться
Аленка
В обычный багажник влезет?
Пожаловаться
Ольга
Капелла с-901, в багажник опеля влезала, а в ладе везли — не смогли полностью закрыть багажник, может неправильно положили.
Пожаловаться
Аленка
Посмотрела видеообзор- наверняка не влезет в наш багажник;( а так понравилась, колеса надувные и капюшон огромный, видно что теплая.

Спасибо;)

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Аксинья ХочуЕщеДочку

Мне очень нравится тутис зиппи

Пожаловаться
Аленка
Мне тоже))) изначально хотела купить ее 3 в 1.

Шасси с прогулочным блоком компактно складываются? Влезут в багажник небольшого седана?

Пожаловаться
Ксения
да зай тутис с прогулкой( шасси сложить и отдельно прогулку) в седан влезают, в тайоту короллу нормально влезла)))
Пожаловаться
Аксинья ХочуЕщеДочку
Да. Мы постоянно катаемся.
Пожаловаться
Аленка
Где ж я отдельно теперь возьму прогулку от зиппи))))
Пожаловаться
Ксения

это да сложно найти, интересно есть ли отдельно прогулка зиппи

Пожаловаться
Оля-Я
Может санки-коляску?
Пожаловаться
Валера

много вы снега зимой видели?

Пожаловаться
Валера
особенно в питере))
Пожаловаться
Аленка
Ну я же написала что в парк и на природу)) для торговых центров и чистых дорожек у нас есть Maclaren Techno XT
Пожаловаться
Оля-Я

Яда, по два метра снега вижу каждую зимк. Но автор сам сказал, что по бездорожью будет гулять. К Томуже у саней колёса тоже есть. Ответить: Валера

Пожаловаться
Аленка
Даже не знаю, мне кажется в коляске теплее) и она повыше от земли) ну и на осень-весну еще хочется коляску, чтобы помещалась в багажник!
Пожаловаться
Оля-Я

Ив Питерских парках тоже видела нормально снега. Ответить: Валера

Пожаловаться
Оля-Я

Мне наоборот кажется в санках теплее. У нас очень хорошая твёрдая спинка, сами они все утеплёные, только вот на счёт багажника не знаю. Ответить: Аленка

Пожаловаться
Аленка
Спасибо за идею!))
Актуальные посты