CARMATE SWING MOON (PREMIUM)

Девочки, скажите есть тут владельцы кресел свинг мун и свинг мун премиум?

Выбираю кресло для дочки, рост 94см вес 13,5кг 2,3 года. Нужно без изофикса, просторное, чтобы в зимнем норм было и хорошее положение для сна. У нас сейчас хоть и кресло категории 1-2 до 25кг, но подголовник не выдвигается и оно уже впритык(((

Вот остановила пока свой выбор на этих двух моделях. Скажите как они вам???

Разница в принципе только в мягких вставках, по отзывам вроде как самое просторное и в зимнем хорошо и положение для сна больше чем у других.

P.S.: Подруги, я вас достану)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БегущаяКсолнцу

Понятно-) Будем смотреть.

Пожаловаться
БегущаяКсолнцу

Пользуетесь в итоге креслом? Как оно вам?

Пожаловаться
Анюта Гузеева
БегущаяКсолнцу 

Нет мы его не купили. Пользуемся Maxi-Cosi.

Пожаловаться
Елена Абуева

Мы автокреслом Свинг Мун стали пользоваться с двух лет. До этого в другом возили. Просто муж устроился на работу, а там сотрудники своих детей в таких креслах возили и все были довольны. Наш ребенок как сел в него и сразу засыпал. Так до сих пор и катается в нем, а нам уже семь лет.

Пожаловаться
Тома
Внешне второе надежнее выглядит, но лучше в реале глянуть
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Они Том одинаковые абсолютно, просто у премиум есть подушки для малышей.

Пожаловаться
Тома
Мне просто показалось, что у шеи лучше фиксируется и удобнее с этими штуками, но это, говорю, на месте надо. Вы вон как вымахали, нам не догнать
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ну да, тут по росту смотреть. Видела фотку где девочка 90-92см сидит в том что без вкладок, так более чем удобно.
Пожаловаться
У нас премиум, с вкладкой которое. Горааааздо удобнее винем спать! И дополнительная фиксация головы!
Пожаловаться
Тома
Вот мне тоже кажется, что нужна фиксация дополнительная…
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Какой у вас рост и сколько ребенку?
Пожаловаться
Полгода, сантиметров 75
Пожаловаться
На ТТК, в районе автозаводской, есть супермаркет детских автокресел. Так и называется. Есть сайт кресла-маркет. Там нам его и посоветовали. Магазин отличный, цены хорошие и можно приехать, примерить ребенку. Может вообще другое что-то понравится. Мы за 18900 брали кресло пару недель назад. Довольны все как слоны. :)
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ну на ваш рост то конечно удобно))) Вы еще лялечки)))) А мы то 94см и нам 2,3 года)))) Положение головы то намного выше)))) Знаю где их можно примерить, а купили вы дорого))) На премиум норм цена 15500-16000))) На стандарт 14500-15000)))
Пожаловаться
Найдете-рада за вас. :) Видела в серых магазинах 17500 минимум, ито они на авито. Но столько раз в жизни натыкалась, что нафиг надо. Левак или бу подсунут еще. Подружкину дочь возила, 2 года ей. Тоже все отлично.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Дело даже не в возрасте))) У меня у подруги дочке 2,1, а рост 81см))))) Уж в том оригинал или подделка и тем более бу или новое я разбираюсь)))
Пожаловаться
Когда-то тоже была уверена в своей осторожности и грамотности) пока тачку за лям не прое… ли)) скупой платит и дважды и трижды) по Маркету они от 18900. Магазин отличный там. Одни кресла. Рекомендую! Продавцы грамотные.
Пожаловаться
Надо мерять, чего болтать впустую)
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Да это понятно что поедим мерить) Я просто уверена в поставщике, не глупая)) Сама занимаюсь аналогами колясок)))
Пожаловаться
Кристина
Я тут не советчик, но наверное лучше их оба вживую пощупать и Киру успдить
Пожаловаться
Инна
У нас премиум комплектация, нам 6 мес. А вам подойдет стандарт. Кресло хорошее, берите, не пожалеете!
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Надо все таки до магазина доехать примерить)
Пожаловаться
Ирэн

В любом случае надо мерить в магазине, посадить, посмотреть… само кресло осмотреть, мягкое, удобное итд

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Да это все понятно)
Пожаловаться
Татьяна

В магазине посади, если дотягивается до основного подголовника значит не нужны вкладки, без них места больше

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Да вот надо доехать до магазина)
Пожаловаться
Юлия

ну, ты меня знаешь, я за черное буду)))))

Пожаловаться
Анюта Гузеева
У того варианта тоже черное есть))))) Я просто думаю нужны ли эти вкладки как у черного на фото?

Пожаловаться
Татьяна Кузнецова
Как я думаю, нужны, чтобы голову фиксировало во время сна…
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Танюш, тут дело в росте)) Вам точно нужны, а вот нам похоже что нет))
Пожаловаться
яне яда
нужны нужны ань… поверь… только недавно сменьшик мужа в аварии побывал… слава богу фиксатор головы был ну тобишь этот воротник… а так бы ма лой не известно был бы жив или нет. у нас тоже с воротом этим
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Думаешь они еще не малы по росту?
Пожаловаться
яне яда
ну у нас они поднимаются… хз ка в этом… надо садить ребенка… у нас выдвигаются…
Пожаловаться
Татьяна Кузнецова
А лучше, точно, проедьте в магазин)))
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Здесь только подголовник двигается, а это типа для лялек вкладка.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
И так съездим)
Пожаловаться
Катя Украинцева
мы убрали все вкладки весной, голова никуда не девается)