Выбор автокресла

Девочки, по-тихоньку задалась вопросом выбора автокресла для дочки.

Было у нас romer king plus, хватило его ненадолго, хваленая фирма была сделана из пенопласта и все боковины около головы дочка быстро разломала, было жаль потраченных денег.

Купили Happy baby taurus delux, качество исполнения понравилось намного больше, цена намного дешевле, а в кресле ездим уже год и оно в идеальном состоянии.

Но скоро ведь мы вырастим из него. Не надо говорить что оно до 4 лет… Это все среднестатистически… Я вижу что к зиме в нем будет уже тесно в одежде, даже легкой. Дочь уже 94см и 13,5кг.

Так вот полазила по сайтам и не смогла остановить свой выбор на чем то конкретном… Смотрела кресла категории 1-2-3, так как наклон спинки нам еще нужен, дочь всегда и по долгу спит в машине.

Давайте подсказывайте какие у вас кресла девочки. Интересует ценовая категория не более 20 тыс. В идеале до 15 тыс. И естественно без пенопласта как у нас было в румере.

Смотрела Maxi-cosi, но что варианты либо до 4 лет, либо уже без пятиточечных ремней, а мне бы хотелось еще ими попользоваться… Важны именно нижние трехточечные.

И желательно чтобы можно было купить летний чехол. Ищу сейчас летний чехол на наше нынешнее кресло, но похоже только если шить на заказ(((

Нашла пока 2 варианта, но в реале их не смотрела. Может у кого есть такие?

Смотрела такие варианты:

Chicco Gro-Up 123 10900р

Выбор автокресла

Happy Baby Mustang 7990р

Выбор автокресла

Выбор автокресла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Siger Кокон группа 1-2 от 9 до 25 кг

я очень довольна

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Неее, это не то.
Пожаловаться
Светлана
Я выбирала по тестам их а что внутри меня как то не волнует. Может у вас ромер был не оригинал?
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Да нет оригинал. Меня теоретически тоже не волнует что внутри. Но если дочь снова сломает пенопласт, то нафиг нужно пенопластовое кресло. Мне нужно чтобы дочь в нем хотя бы года 2-3 проездила. Я как-то не готова каждые пол года покупать новые кресла…
Пожаловаться
Светлана
Просто у нас макси кози и стирая я видела что внутри пенопласт но как его там сломать я не представляю даже. Сейчас мы тоже уже докатываемся в нем до осень и менять буду но опять буду брать эту де фирму
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Видимо вы меня не поняли где именно пенопласт или у вас ребенок сидит и не трогает кресло. И если бы у меня дочке было 3,5-4 года я бы тоже молча взяла макси кози без ремней, но до этого возраста я считаю что нам они нужны.
Пожаловаться
Светлана
Кресло она трогает и так его часто выносят и обратно в машину но ваших бед у нас не было да и я вообще в первые такое слышу) ну а на счет кресла без ремней я молчу) нафига оно тогда ))))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Все бывает в первый раз… Жаль не сфоткала… Может конечно нам не повезло с определенным креслом, но итог такой...

Тогда подскажите какое макси кози с ремнями и для вашего возраста вы собираетесь брать???
Пожаловаться
Светлана
Оно там одно из всех старшей группы с трех точечным креплением… Я модель не помню(( но их всего 4… я конечно уточню перед покупкой а то мало ли я чего не так поняла но вроде все верно… Остальные три на картинках нарисовано что машинным ремнем крепят
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Я сейчас смотрела на официальном сайте, но не нашла такое…
Пожаловаться
zZz
Я хочу брать универсальное, которое потом бустером будет
Пожаловаться
Анюта Гузеева

У них наклона спинки нет. Я уж лучше потом бустер куплю.