Девочки, по-тихоньку задалась вопросом выбора автокресла для дочки.
Было у нас romer king plus, хватило его ненадолго, хваленая фирма была сделана из пенопласта и все боковины около головы дочка быстро разломала, было жаль потраченных денег.
Купили Happy baby taurus delux, качество исполнения понравилось намного больше, цена намного дешевле, а в кресле ездим уже год и оно в идеальном состоянии.
Но скоро ведь мы вырастим из него. Не надо говорить что оно до 4 лет… Это все среднестатистически… Я вижу что к зиме в нем будет уже тесно в одежде, даже легкой. Дочь уже 94см и 13,5кг.
Так вот полазила по сайтам и не смогла остановить свой выбор на чем то конкретном… Смотрела кресла категории 1-2-3, так как наклон спинки нам еще нужен, дочь всегда и по долгу спит в машине.
Давайте подсказывайте какие у вас кресла девочки. Интересует ценовая категория не более 20 тыс. В идеале до 15 тыс. И естественно без пенопласта как у нас было в румере.
Смотрела Maxi-cosi, но что варианты либо до 4 лет, либо уже без пятиточечных ремней, а мне бы хотелось еще ими попользоваться… Важны именно нижние трехточечные.
И желательно чтобы можно было купить летний чехол. Ищу сейчас летний чехол на наше нынешнее кресло, но похоже только если шить на заказ(((
Нашла пока 2 варианта, но в реале их не смотрела. Может у кого есть такие?
Смотрела такие варианты:

Siger Кокон группа 1-2 от 9 до 25 кгя очень довольна
Все бывает в первый раз… Жаль не сфоткала… Может конечно нам не повезло с определенным креслом, но итог такой...
Тогда подскажите какое макси кози с ремнями и для вашего возраста вы собираетесь брать???У них наклона спинки нет. Я уж лучше потом бустер куплю.