Боди, майки, трусики

Девочки, подскажите. Я пока не собираюсь приучать ребёнка к горшку. Он носит подгузники, на трусики до горшка переводить не собираюсь — накладно. Бодики в основном до 74 размера идут там где мы закупались. Будем 80 брать в другом месте. Но вопрос про удобство сочетания подгуз + штаны + майка. Или подгуз + майка. Будет ли спадать? Вообще насколько майки-футболки удобнее бодиков для вертикально-ориентированных деток? Или всё только от горшка зависит? Брать футболки сейчас или не париться и ограничиться бодиками и песочниками?

Боди, майки, трусики

Мария
012478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я обожаю боди, на улицу самое то, под одежду! Ничего не задирается, все аккуратно выглядит! Дочка в бодиках до сих пор, но дома, когда стала ходить, уже одеваю майки-шорты… Так удобнее в подгузник заглянуть.
Пожаловаться
Ксения

мне вообще не понравились боди((( все раздала, пользоваться ими не стала((( если переживаете, что будет что-то спадать или вылазить, возьмите ползуны, которые застегиваются на плечиках)) вот таких у нас много и очень удобно))) так как у нас шилопопый малыш, то футболки из штанов конечно вылезают, а в таких очень удобно)))

Пожаловаться
Мария
О! Точно, штаны с плечиками!))
Пожаловаться
Ксения
это самый оптимальный вариант)))я набрала и которые цельные и которые как штаны чтоб с носочками одевать)))оч удобно)))
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Если малыш уже ходит, то майки, шортики удобно.Ничего не спадает.Боди тоже удобно, я правда сейчас одеваю в основном, когда ветер, чтоб в спинку не задувало.
Пожаловаться
Олечка

подгуз+футболка месяцев с 11. бодики перестала признавать. ни разу ничего не спадало, подгузники же все по животику на резинке

Пожаловаться
SmokyCat

было все, пользовались всем. не поняла, почему накладно? у нас, наоборот, намного дешевле стало выходить. купли трусиков по 35-50 рублей и все, подгузы только на ночь.

Пожаловаться
Мария
Подгузник рублей 10, трусики минимум 20. И впитывают они хуже. Трусики-подгузники я имею ввиду.
Пожаловаться
Катеринка

Кому как. Нам так, трусики-подгузники гораздо удобней обычных. Не протекают, плотно сидят.

Пожаловаться
SmokyCat

а, понятно)))) а я про трикотажные)))

Пожаловаться
Юлия Павловская
Боди удобно ничего не вылезает
Пожаловаться
Марина

а чего спадать то будет??? мы ходили в футболках, штанах, шортах, кофтах, и нормально. Потом вообще трусики- подгузники использовали. Так это вообще красота)

Актуальные посты
ребенок 9 месяцев не держит бутылочку
расположение плод на 20недели беременности
ребенок бегает туда сюда