Девочки, подскажите. Я пока не собираюсь приучать ребёнка к горшку. Он носит подгузники, на трусики до горшка переводить не собираюсь — накладно. Бодики в основном до 74 размера идут там где мы закупались. Будем 80 брать в другом месте. Но вопрос про удобство сочетания подгуз + штаны + майка. Или подгуз + майка. Будет ли спадать? Вообще насколько майки-футболки удобнее бодиков для вертикально-ориентированных деток? Или всё только от горшка зависит? Брать футболки сейчас или не париться и ограничиться бодиками и песочниками?
Боди, майки, трусики
Комментарии
Актуальные посты
ребенок 9 месяцев не держит бутылочку
расположение плод на 20недели беременности
ребенок бегает туда сюда
расположение плод на 20недели беременности
ребенок бегает туда сюда
мне вообще не понравились боди((( все раздала, пользоваться ими не стала((( если переживаете, что будет что-то спадать или вылазить, возьмите ползуны, которые застегиваются на плечиках)) вот таких у нас много и очень удобно))) так как у нас шилопопый малыш, то футболки из штанов конечно вылезают, а в таких очень удобно)))
подгуз+футболка месяцев с 11. бодики перестала признавать. ни разу ничего не спадало, подгузники же все по животику на резинке
было все, пользовались всем. не поняла, почему накладно? у нас, наоборот, намного дешевле стало выходить. купли трусиков по 35-50 рублей и все, подгузы только на ночь.
Кому как. Нам так, трусики-подгузники гораздо удобней обычных. Не протекают, плотно сидят.
а, понятно)))) а я про трикотажные)))
а чего спадать то будет??? мы ходили в футболках, штанах, шортах, кофтах, и нормально. Потом вообще трусики- подгузники использовали. Так это вообще красота)