У кого-нибудь была коляска для двойни Jetem Elegant Twin? Как впечатления?
И еще вопрос ко всем: кто заказывал коляски на сайтах? Поделитесь проверенными! Ни разу в интернете ничего не покупала, не хотелось бы наткнуться на мошенников.
Купили в викимаркете, привезли в срок, только с цветами у этой коляски не очень, либо голубая окантовка, либо красная. А у меня разно полые дети, взяли с синей. Она легкая, не очень маневренная, но на свою цену, для дачи для лета в самый раз.
Коп шпоны очень глубокие, хорошо от солнца, есть муфты. Нет дождевика, нужно универсальный покупать.
Я заказывала макларен твин техно из Германии, (тогда была скидка и приемлемый курс), но использовали всего пару раз, для похода в гости и магазин, потом продали, так как дети просто очень активные и хотели ТОЛЬКО УБЕГАТЬ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ...
Еще покупала автокресла нам и даже на продажу с максис-бэби-велт...
у меня такая, шикарная, лучше не найти. заказывала на элефантенке, пришла быстро и не дорого
стул, манеж, велик все беру в интернет-магазинах.
проверенные — ескай ру и акушерство ру :) лично мной и моей подругой (она вообще стул и коляску заказывала)

Коп шпоны очень глубокие, хорошо от солнца, есть муфты. Нет дождевика, нужно универсальный покупать.Коляска хорошая, у многих знакомых есть.Я свои коляски на Акушерство.ру заказывала(да и вещи тоже многие там покупаю).
Еще покупала автокресла нам и даже на продажу с максис-бэби-велт...