Всем привет.
Сломала всю голову по поводу такой темы.
Ребенку в декабре будет год, вроде как ходить уже будет, гуляние и сон на прогулке уже совместить не получится, к тому же будут санки всякие и т.д. Сейчас мы используем прогулочные блок к коляске, но уж очень тяжелое все получается. Вот я задумалась, может купить просто специальную прогулочную коляску зима-лето, а потом подумалась зачем коляска зимой когда будут санки, да и далеко ходить вроде мы не собираемся, максимум в магазин, а летом можно будет уже купить самую легкую трость.
Как вы думаете нужна ли вообще зимой прогулочная коляску, если ребенку около года?
ооо как мне это актуально, с вашего разрешения, скопирую ваш пост
у нас 2,4 иногда все равно спит на прогулке так что выбирайте коляску с лежачим положением сразу вдруг у вас тоже спать будет долго. а санки купили только к следующей зиме так как санки коляска вообще на год, а в нормальных спать не получится
Мы тоже на санках с колёсиками всю зиму прокатались очень удобно
санки на колесах туфта. если снега мало или по чищенным дорожкам на этих колесиках измучаешься. неповоротливые. на бордюр залезают тяжело, с него тоже не удобно. имхо.
Либо такой, подруга в восторге. И по асфальту можно везти и по снегу. А на лето хочу трость купить легкую.
Я вот такой вариант рассматриваю на зиму
и выбирайте с большим капюшоном, т.к. зимой снег в лицо часто метет, особенно если ехать куда-то скорее, некогда разворачивать и везти задом на перед, а так капюшоном закрыли — оч. удобно!
мы и сейчас в коляске бывает спим на улице..
Во-первых, не факт, что он будет у вас ходить, даже если и будет, то очень мало, особенно в зимнем комбезе, они как медведи в них неуклюжие. Во-вторых, если есть привычка спать на улице, то никуда она к году не денется. Мой, например, до сих пор спит, хотя ему скоро два. У нас есть и санки для катания с горок, и прогулка для похода по магазинам, сна и т.д. К тому же санки без крыши, и если ребенок заснет, то снег с неба его разбудит, а спать сидя некомильфо.
конечно, нужна прогулочная коляска с лежачим положением. и зимой тоже. А в магаз пойдете? а вдруг уснет? а на отдых поедете? на общ. транспорте? и т.д.
и коляска отдельно, санки отдельно. к тому же зимой снег не всегда есть.