Прогулочная коляска для ребенка в 1 год

Всем привет.

Сломала всю голову по поводу такой темы.

Ребенку в декабре будет год, вроде как ходить уже будет, гуляние и сон на прогулке уже совместить не получится, к тому же будут санки всякие и т.д. Сейчас мы используем прогулочные блок к коляске, но уж очень тяжелое все получается. Вот я задумалась, может купить просто специальную прогулочную коляску зима-лето, а потом подумалась зачем коляска зимой когда будут санки, да и далеко ходить вроде мы не собираемся, максимум в магазин, а летом можно будет уже купить самую легкую трость.

Как вы думаете нужна ли вообще зимой прогулочная коляску, если ребенку около года?

Прогулочная коляска для ребенка в 1 год

Наталья
0281796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У вас сейчас есть прогулочный блок, зимой санки или этот же прогулочный блок, а там посмотрите… У меня например если что-то взбрело в голову я спать не могу спокойно, поэтому и прогулка с большими колесами и трость на выезд у нас есть, хотя иногда думаю что можно было бы обойтись без чего-то, или трость попозже купить, но ведь не спалось мне без этого добра… Зато теперь я спокойна)))
Пожаловаться
Юлия
я думаю что все-равно коляска понадобится! во первых снег не известно будет или нет-санки отпадают, а в холодную погоду ребенку в коляске теплее! я думала что в год тоже будем ходить, но нет еще не ходит сама- за руку только и на коляске! даже в магазин удобно сходить -посадил и поехал, пакет в корзину и мама свободна, а зимой в одежде все на себе тащить! В год я считаю что ребенок еще в праве кататься на коляске-это лично мое мнение!
Пожаловаться
СчастливаяМамАня

ооо как мне это актуально, с вашего разрешения, скопирую ваш пост

Пожаловаться
Наталья

у нас 2,4 иногда все равно спит на прогулке так что выбирайте коляску с лежачим положением сразу вдруг у вас тоже спать будет долго. а санки купили только к следующей зиме так как санки коляска вообще на год, а в нормальных спать не получится

Пожаловаться
Alenka

Мы тоже на санках с колёсиками всю зиму прокатались очень удобно

Пожаловаться
Лидия
мы в прошлом году по4ти всю зиму на трости проездили, только в феврале в самые жестокие снегопады убирали
Пожаловаться
Натали

санки на колесах туфта. если снега мало или по чищенным дорожкам на этих колесиках измучаешься. неповоротливые. на бордюр залезают тяжело, с него тоже не удобно. имхо.

Пожаловаться
Medichka

Либо такой, подруга в восторге. И по асфальту можно везти и по снегу. А на лето хочу трость купить легкую.

Пожаловаться
Medichka

Я вот такой вариант рассматриваю на зиму

Пожаловаться
докторПлюшева
Не вижу смысла если честно покупать на зиму прогулку, потом еще летом. Почему на зиму нельзя ьк, на которой вы сейчас? Особо ходить по улице ребенок не будет. В зимней одежде и обуви по снегу/льду они как колобки в таком возрасте. Это чисто развлечения ради. Счит тогда уж лучше к лету потом купить хорошую прогулку
Пожаловаться
Наталья
просто наша коляска уж очень тяжелая, у меня уже руки болят ее возить и места очень много занимает, а прогулочную сложить можно компактно
Пожаловаться
Александра

и выбирайте с большим капюшоном, т.к. зимой снег в лицо часто метет, особенно если ехать куда-то скорее, некогда разворачивать и везти задом на перед, а так капюшоном закрыли — оч. удобно!

Пожаловаться
Юлия

мы и сейчас в коляске бывает спим на улице..

Пожаловаться
СияющаяПустота

Во-первых, не факт, что он будет у вас ходить, даже если и будет, то очень мало, особенно в зимнем комбезе, они как медведи в них неуклюжие. Во-вторых, если есть привычка спать на улице, то никуда она к году не денется. Мой, например, до сих пор спит, хотя ему скоро два. У нас есть и санки для катания с горок, и прогулка для похода по магазинам, сна и т.д. К тому же санки без крыши, и если ребенок заснет, то снег с неба его разбудит, а спать сидя некомильфо.

Пожаловаться
Натали
+согласна во всем.
Пожаловаться
Ольга Ольга
У нас была коляска. у нас тоже зимой день рождение у сына. и пошли мы поздно. а вот на 2 год коляски уже не было. были санки
Пожаловаться
Александра

конечно, нужна прогулочная коляска с лежачим положением. и зимой тоже. А в магаз пойдете? а вдруг уснет? а на отдых поедете? на общ. транспорте? и т.д.
и коляска отдельно, санки отдельно. к тому же зимой снег не всегда есть.

Пожаловаться
Надя
+
Показать ещё