Alenka
Alenka
Комсомольск-на-Амуре
Была в сети 9 лет назад
На сайте 14 лет
Все
Так долго мы ждали свою девочку — миомочку ( кто знает тот поймёт) срок поставлен был на 7. Думали опоздает ну на день ан нет. Опоздала почти на неделю))) В 1 ночи начались четкие схватки через… Читать далее
1
379
Это правда? http://ria.ru/society/20150609/1069027327.html И чем теперь заменить эту продукцию? Мы например и стираем и моемся им. И в роддоме им пользовалась и после и меня вся продукция устраивала… Читать далее
646
Всё как то закрутилось, дети болеют почти не переставая. Живём временно у мамы в квартире, свою квартиру всё ни как не можем продать (для расширения) ОЧЕНЬ скучаю по своему району, по набережной… Читать далее
660
Девочки болеем мы уже с маленькой долго, сегодня приходила молоденькая врач и прописала нам антибиотик Флемоксин Солютаб. Но посмотрев о нем в интернете я нашла аналог. Амосин — он и стоить… Читать далее
599
Мои 16 лет… Эх где мои 16 лет Мне 17 Всегда обожала лошадей Начали встречаться с будущим мужем и через 4 месяца он меня забрал из дома, мне тогда ещё было всего 17 Моё 18 летие Это единственное… Читать далее
900
Не думала что когда нибудь задам этот вопрос… Но как вы одеваете своих деток в эту нашу погоду? Сегодня минус, завтра плюс. Короче я растерялась… Обычно мы гуляем так Или так. с минусом думала… Читать далее
421