Так долго мы ждали свою девочку — миомочку ( кто знает тот поймёт) срок поставлен был на 7. Думали опоздает ну на день ан нет. Опоздала почти на неделю))) В 1 ночи начались четкие схватки через… Читать далее
Это правда? http://ria.ru/society/20150609/1069027327.html И чем теперь заменить эту продукцию? Мы например и стираем и моемся им. И в роддоме им пользовалась и после и меня вся продукция устраивала… Читать далее
Всё как то закрутилось, дети болеют почти не переставая. Живём временно у мамы в квартире, свою квартиру всё ни как не можем продать (для расширения) ОЧЕНЬ скучаю по своему району, по набережной… Читать далее
Девочки болеем мы уже с маленькой долго, сегодня приходила молоденькая врач и прописала нам антибиотик Флемоксин Солютаб. Но посмотрев о нем в интернете я нашла аналог. Амосин — он и стоить… Читать далее
Как именно работают поликлиники на новогодние праздники? У дочи поднялась температура 38,2 без соплей и кашля. Что делать не знаю? Скорая сразу скорее всего увезёт.
Девочки вам в этом месяце детские уже приходили? И кто сталкивался с проблемой когда СОБЕС говорит что детские перевели, а на счёт деньги не дошли. Что делать?
Мои 16 лет… Эх где мои 16 лет Мне 17 Всегда обожала лошадей Начали встречаться с будущим мужем и через 4 месяца он меня забрал из дома, мне тогда ещё было всего 17 Моё 18 летие Это единственное… Читать далее
В смысле доступных инновацийНу где, скажите мне у нас в городе можно купить санки с ножным переключателем на колёса, сегодня видела такие и как то загорелось, но найти не могу(((
Не думала что когда нибудь задам этот вопрос… Но как вы одеваете своих деток в эту нашу погоду? Сегодня минус, завтра плюс. Короче я растерялась… Обычно мы гуляем так
Или так. с минусом думала… Читать далее